Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5 113)

Klaus(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Sehr schöner Meerblick von ganz oben
Rundum sehr gut und empfehlenswert. Speisen sehr gut, Getränkepreise ok, keine Musikbeschallung am pool. Viele Stammgäste. Hotel hat 12 Stockwerke direkt an der Strandpromenade. Insofern sehr guter Ausblick auf das Meer. Cala Millor ist ein Touristenort ohne Besonderheiten, aber mit vielen vielstöckigen Hotels. Der lange Strand ist sehr schön, die Lage des Orts ebenfalls (Nähe vieler schöner Örtlichkeiten).
Christoph(51-55)Deutschland
Zur Entspannung Anfang April geeignet
Ein Hotel direkt am Sandstrand mit Innen- und Außenpool sowie direkten Anschluss an die "Shopping-Meile". Wer ein paar Tage entspannen möchte ohne auf die Möglichkeit des Einkaufens verzichten zu wollen, ist hier genau richtig. Das Abend-Buffet ist im Angebot sehr vielfältig, lässt aber im Geschmack zu wünschen übrig. So haben wir es vorgezogen die Lokalitäten an den Enden der Fußgängerzone aufzusuchen.
Ugur(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Gutes Hotel zum Erholen
Top Hotel , strandnah, sauberer Strand, ruhiges Hotel zum Erholen, kein Einheimisches Essen, angepasst an die Deutschen Touristen. Preis leistungsverhältniss sehr gut.
Hans-Josef(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Weihnachten und Silvester auf der Trauminsel
Ein gutes Hotel. Besonders an Weihnachten und Silvester wurde ein tolles Menue serviert, auch das Rahmenprogramm war sehr ansprechend. Es ist sehr empfehlenswert, besonders als Ausgangspunkt für Wanderungen an der Ostküste
Chrischek(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Sehr empfehlenswert mit Luxusproblemen
Wir waren als Familie mit einer 6-jährigen Tochter zum Saisonende hier, eigener Flug und HP... Ende Oktober gab es ausschließlich Senioren als Mitbewohner, was zwar einerseits sehr angenehm war, da es (sehr wichtig für uns) nachts dadurch sehr ruhig ist. Dass in Cala Millor ab Beginn der letzten Oktoberwoche aber eine Bar nach der anderen verrammelt wird, ist schlecht fürs Nightlife, wenn man nochmal ausgehen will. Ab 18 Uhr gab es in den verbliebenen Bars nur noch nuschelnde Wolfgang Petry-Alleinunterhalter…
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Das 2te mal und wieder top!
Wir waren jetzt das zweite Mal im Castell de Mar und hatten wieder einen sehr schönen Urlaub. Nächstes Jahr ist klar wo wir unseren Sommerurlaub verbringen. :-)
Hubert(51-55)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Gutes 4 Sterne Hotel mit guter Führung
Gut geführtes Hotel, mit sehr aufmerksamen Personal. Alles wirklich gut organisiert geführt. Frühstück und Abendessen sehr umfangreich, könnte manches aber schmackhafter sein. Sonst wircklich ok.
Esther(61-65)Schweiz
Preis-Leistung, Zimmer und Sauberkeit toll
Wirkt zwar etwas übertrieben luxeriös im Eingangsbereich, Zimmer gut ausgestattet, Bad mit Rotlichtw ärmelicht ausgestattet, super, man braucht sich fast nicht mehr abtrocknen. Essen guter Durchschnitt. Service liebenswürdig, aufmerksam und sehr freundlich. Aussicht im 11. Stock traumhaft. Hotel ist bemüht mit Anpassungen in jeder Art für die künftigen Gäste.
Ines(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Ingesamt schöner Urlaub
Das Hotel war insgesamt sehr sauber. die Lage war super, gute Einkaufsmöglichkeiten (Preise wie in Deutschland). Zum Glück hatten wir einen Mietwagen, ohne wäre es sicher langweilig und teuer geworden, wenn man Ausflüge machen will. Der Strand hat mir nicht gefallen, zu viel Unrat am Ufer und im Meer, was einem vor der Nase schwimmt und schlecht sichtbare Steine im Wasser. Trotz Halbpension mußte man beim Abendessen die Getränke bezahlen und jedes mal einen Zettel unterschreiben, wenn man es mit der Zimmerkarte…
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Ein gutes Hotel für den Winteraufenthalt
Unser Zimmer befand sich in der zweiten Etage mit Meerblick. Die Ziummerghröße war für die Aufenthaltsdauer vopn 10 Tagen ausreichend. Eine begehbare Dusche war vorhanden. DFie Zimmereinrichtung war in die Jahre gekommen was sich durch abgeschlagene Kanten und Ecken und den Türen bemerkbar macht. Der Stauraum im Schrank ist für zwei Personen zu gering. Die Zimmerreinigung erfolgte täglich und war ordentlich. Hin und wieder wurden Toilettenpapier und Bodentücher nicht ausgeteilt. Das Personal war freundlich und…