Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5 113)

Marina(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Gutes Hotel mit kleiner Schwäche...
Mittelgroßes Hotel in direkter Strandnähe. Erwartungsgemäß sind in den Wintermonaten ältere, überwiegend deutschsprachige Gäste anzutreffen, dadurch sehr ruhiges Hotel. Sehr freundliches, aufmerksames und adrett gekleidetes Speisesaal-Personal.
Detlef(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Schönes Hotel, tolle Lage mit sehr gutem Service !
Alles in allem ein sehr schönes Hotel, super gelegen !! Das Preis- Leistungsverhältnis war ordentlich. Um diese Zeit waren hauptsächlich Rentner anwesend. Das einzige Negative war, das sehr viele Gäste über eine Erkältung klagten. Ob dies im Zusammenhang mit dem Zimmer (Klimaanlage ???) war kann und möchte ich nicht beurteilen ;-)
Peter(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Eines der Besten Hotel´s in Cala Millor
Wir können nur sagen es war ein Urlaub wie er im Buche steht, es gibt nichts auszusetzen. Das Personal ist freundlich und Hilfsbereit sprechen alle sehr gut Deutsch und die Sauberkeit das Essen und der Service ist überall ausgezeichnet. Zu der Kinderfreundlichkeit können wir uns leider kein Urteil erlauben aber die Animation machte auch einen sehr guten Eindruck. In Zehn Jahren Cala Millor habe ich nur selten so eine Perfektion erlebt und komme sehr gerne wieder. Liebes Team vom Sentido Castell de Mar, macht…
Erik(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Hier kann man unbeschwert seinen Urlaub verbringen
Wir haben kostenlos einZimmer upgrade bei Ankunft erhalten.Super Lage zum Strand.Essen einwandfrei und wirklich zuvorkommendes Personal.Wir können dieses Hotel nur empfehlen und würden jederzeit wieder unseren Urlaub hier verbringen
Werner(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Tolles Hotel
Das Hotel werden wir weiterempfehlen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Es war eine schöne Woche. Selbst das Wetter haben wir mit gebucht .Temperatur +17;und viel viel Sonne .Da wir ein Auto gemietet hatten, konnten wir die Insel so richtig genießen. Tolle Woche. Besten Dank. Mit freundlichen Grüßen Hensch
Ralf(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Schönes Hotel in guter Lage
Schönes Hotel in guter Lage, einziger Kretikpunkt ist das Teller und Besteck nicht immer richtig sauber waren (Einzelne Teile, nicht generell). Sehr angenehm war der feste Tisch für die Aufenthaltsdauer am Abendbuffet, die angebrochene Flasche Wein wurde jeweils am Abend wieder an den Tisch gestellt.
Armin schubert(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
So schnell nicht wieder
so schnell nicht wieder für den preis gibt es besseres.für manche zimmer kann man einfach keine 3betten stellen es war im april schon knappe luft wie ist das erst im august
Armin(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Muy bien in diesem Hotel
Freundliches und aufmerksames Personal mit guten Deutschkenntnissen. Hervorragendes Frühstücksbuffet mit guter Qualität und großer Auswahl. Das Abendbuffet war abwechslungsreich und für jeden Geschmack etwas dabei. Die Getränkeauswahl ist im Hotel umfangreich und nicht zu teuer. Die Lage des Hotels ist sehr gut, da es am besten Strandabschnitt liegt. Geschäfte, Autovermietung etc. in Gehweite.
(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Super Hotel mit Wohlfühlgarantie!
Wir waren das erste Mal in diesem Hotel und direkt begeistert! Die Mitarbeiter waren sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Das Hotel hat eine perfekte Lage direkt am Meer. Wir hatten einen wunderschönen Ausblick aus der 9. Etage. Das Essen war auch abwechslungsreich und lecker und für jeden Geschmack etwas dabei. Wir kommen nachstes Jahr wieder!
Daniela(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Absolut empfehlenswert!
Total schönes Hotel, super Lage! Das Personal ist sehr nett und extrem kinderfreundlich! Absolut tolles Essen! Wir kommen definitiv wieder