Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5 113)

Christine(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Ausgenommen der Zimmerreinigung ein gutes Hotel
Grundsätzlich hat mir dieses Hotel mit nachfolgender Ausnahme gut gefallen. - Allerdings war die Zimmerreinigung und der Minibar-Service für mich mangelhaft (vielfach wurde nur das Bett gemacht ohne den Boden zu wischen, verschweige denn aufzunehmen. 2x wurden die Gläser auch nicht ausgewaschen oder gewechselt. - Das Essen war jedoch sehr gut und vielfältig. - Direkte und tolle flache Strandlage (z.B. ideal mit Rollstuhl). - Nur ca. 50 Meter bis zur Seitenstrasse mit vielen Geschäften und Restaurants.
Christoph(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Mui bien! und immer gern wieder!
das Hotel ist der ideale winterunterschlupf für "draussen-familien". es bietet tolle Verpflegung, sehr gute Ausstattung und tolles personal. es gibt Fahrräder aller grössen (20-28), einen beheizten pool, viele parkplätze für den Mietwagen, hilfreiche Infos zu ausflügen und kostenlose karten. klasse war auch die kostenlose verfügungstellung unseres zimmers am abreisetag bis 16 Uhr, da wir erst 16,40 Uhr abgeholt wurden. so hatten wir noch einen letzten erholsamen Urlaubstag. wir haben uns sehr wohl gefühlt, das…
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im März 2015
Gutes Hotel in direkter Strandlage
Gutes Hotel in direkter Strandlage mit überwiegend älteren Gästen. Zimmer (Juniorsuite) sehr sauber und geräumig mit wunderschönem Blick aufs Meer (7. Stock). Abwechslungsreiches Frühstücks- und Abendbuffet, das für jeden Geschmack etwas bietet. Einziger Kritikpunkt: sehr enge Einteilung der Tische im Speiseraum, bedingt durch wenig Raumkapazität, dadurch auch sehr laut während den Mahlzeiten. Fazit: für uns als "Winterurlauber" absolut empfehlenswertes Hotel, da im Februar noch sehr wenig Urlauber auf…
Chris(26-30)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Sauber und gepflegt, Personal sehr freundlich
Der Empfang war sehr herzlich, das Personal immer hilfsbereit und schnell. Selbst in stressigen Situation immer ruhig und freundlich. Die Zimmer modern sauber und gepflegt so wie die komplette Hotelanlage. Das Buffet abwechslungsreich und reichhaltig. Obwohl in unmittelbarer Nähe von Bars und kleine. Diskotheken nachts kein Lärm. Gäste überwiegend Familien Junge ruhige Paare und auch viele Gäste im höherem Alter.meine Frau und ich werden jetzt öfters im sentido Castell de mar buchen.
Karin(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Immer wieder gerne
Hatten ein anderes Hotel gebucht das leider oder im nachhinein GOTT SEI DANK ÜBERBELEGT WAR .Dieses Hotel war so Super sehr gute Lage imCentrum und mit Meerblick.Essen sehr gut. Zimmer immer sehr sauber.Rundum haben wir uns sehr Wohlgefühlt und kommen sicher wieder.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Top Hotel Sentido Castell de Mar
Sehr sauberes gepflegtes Hotel, direkt am Strand, Zimmer mit Meerblick, freundliches Personal, gutes essen, was will man mehr !!! gerne wieder
Cornelia(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Prima Hotel
Wir hatten eine sehr schöne Woche, waren viel unterwegs. Das Essen war sehr gut. Nach dem Abendessen hätte ich gern einen Espresso getrunken, den gab's aber dann unten in der Bar. Es war für uns alles in Ordnung. Das einzige was zu bemängeln für uns war ist der Safe, der war mit Schlüssel. Tastencombination wäre für uns schöner gewesen. Auf alle Fälle werden wir sicher dieses Hotel cala Millor wieder nehmen. Erreichbarkeit zum Meer, einfach super. Rundum haben wir uns wohl gefühlt.
Gabriel(61-65)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Volles Haus / bemüht sich für jeden
Essen leider nicht heiss - jedoch nach Rücksprache wurde mehr darauf geachtet, Essen mit Typenabend, was leider der warmen Küche keinen Dienst erweist. Vielfalt na ja, war für jeden was dabei - aber von Calla Millor sind wir was anderes gewohnt.
Ines(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Immer wieder gern
Wir waren zum wiederholten mal in diesem Jahr in diesem sehr schön gepflegtem Hotel. Sehr guter Service im Restaurant und dennoch ruhige, freundliche und entspannende Atmosphäre. Durch unsere sehr zeitige Flugzeit konnten wir unser Zimmer sofort beziehen und der Empfang an der Rezeption war auch tadellos. Calla Milor hat einen sehr schönen Sandstrand mit einer wunderschönen Strandpromenade, die zum Bummeln einlädt mit vielen kleinen Restaurants. Auch Ausflugsmöglichkeiten kann man sehr gut mit Schiff oder Bus bzw.…
Wei(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Gerne weiter empfehlen
Sauber, freundliche nette Personal, vielfaeltige Programme, haben uns sehr wohl gefuehlt, wuerden gerne wieder kommen.