Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Ostern 15 in Cala Millor
Ohne Vorbehalte weiter zu empfehlen. Personal sehr freundlich ohne aufgesetzt zu wirken.
Speisen waren reichhaltig und abwechslungsreich und qualitativ sehr gut.
Die Möglichkeit morgens auf der Terrasse zu frühstücken war auch klasse.
Die Lage ist natürlich auch top - einmal über die Promenade und man ist am Strand.
Möglichkeiten zum bummeln / shoppen / Bierchen trinken auch top max. 5 Min. Fußweg.
Sehr angenehmes Hotel in sehr zentraler Lage. Die Anlage ist sehr sauber und gepflegt. Die Suiten sind sehr geräumig, leider ist die Zimmerreinigung etwas oberflächlich. Das Frühstück und Abendessen ist sehr reichlich, sehr schmackhaft und hat beste Qualität. Es gibt zwar kostenloses WLAN, funktioniert aber leider sehr eingeschränkt.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Familienurlaub im November
Das Hotel und die Lage sind sehr schön. Ich hätte mir gewünscht, dass die Sauna gerade in der kalten Jahreszeit kostenlos ganztägig zur Verfügung steht. Dann wäre der Urlaub perfekt gewesen.
Da wir Anfang März diese Reise durchgeführt haben, können wir Pool und andere Außenanlagen nicht
bewerten. Das Zimmer hatte eine annehmbare Größe und wurde täglich sauber gereingt.
Um die Dusche zu benutzen, muß man in die Badewanne steigen. Eine gefährliche Unternehmung.
Die Wanne ist im Boden rund und glatt und kann nur mit größter Vorsicht genutzt werden.
Im Restaurant sehr gute und freundliche Bedienung durch geschultes Personal. Die Auswahl
am Buffet war beim Frühstück sowie auch am Abend sehr groß und…
Gute zentrale Lage des Hotels. Guter Zustand und gute Ausstattung. Nettes und hilfsbereites Personal. Gute abwechslungsreiche Küche. Schönes Zimmer. Insgesamt ein schöner Aufenthalt.