Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5 113)

Uwe(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Entspannung & Erholung pur
Wir haben zum ersten Mal die Insel besucht und waren vom Rundumsorglospaket, angefangen von Organisation und Planung, über Unterbringung und Verpflegung, bis zu Landschaft, Ausflugsmöglichkeiten und Sehenswürdigkeiten hellauf begeistert. Wir kommen gerne wieder.
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Traumhotel
Wunderbares Hotel. Es stimmt einfach alles.Super Personal. Wunderschöne Ausstattung des Hotels. Immer wieder gerne!
(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Super schönes und gutes Hotel zum weiterempfehlen
Sehr freundliches personal Schönes neu renoviertes hotel Großer Pool mit ausreichend vielen liegen und schirmen Exzellentes Frühstück und abendbüffet Strandbad nur durch Promenade getrennt Angenehmes Publikum ruhiges Hotel Animation je nach Geschmack ,könnte etwas mehr sein wenn man es will WLAN ist langsam und stürzt öfters ab aber sonst alles tipptopp und sauber werden gerne wieder kommen
Rolf(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Jederzeit wieder gerne
WiFi Erreichbarkeit sehr gut; Zimmer ausreichend groß;
Marek(41-45)
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Empehlenswert
empehlenswert,gute Lage,grosse Zimmer,schoener Strand,keine Familenbetreung dass heisst fehlen fuer Kinder Spielplaetze
Manuela(31-35)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Tolles Hotel, tolle Lage
Wir haben eine Junior Suite gebucht und diese erst am zweiten Tag bekommen, den ersten Tag mussten wir in ein normales DZ zu dritt. Die Dame an der Rezeption hat uns das ziemlich trocken mitgeteilt und hat meinen Ärger nicht verstanden. Dafür gab es dann einen Gästebetreuer welcher sehr professionell und nett damit umgegangen ist. Am nächsten Tag, konnten wir dann auch in das gebuchte Zimmer wechseln. Das Hotel sonst ist sehr toll, angegenehm ruhig, nicht zu viel - nicht zu wenig Animation. Das Personal sehr…
Thomas (31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Super Hotel für Sylvester! Jederzeit gerne wieder!
Hat Spaß gemacht dort Sylvester zu verbringen! Top Lage ! Jederzeit gerne wieder! Daumen hoch! Einziger negativ Punkt Internet Geschwindigkeit nicht extrem schnell. Im Sommer bestimmt noch besser!
Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Schöner Urlaub im Castell de Mar!
Nach 3x Urlaub in Cala Millor fanden war bisher unser bestes Hotel. Service, Essen, Sauberkeit und Co. hat immer gepasst! Sogar das CheckIn für die Flüge wurde von der Rezeption aus abgewickelt. WLan ist kostenlos, aber die Verbindung ist ständig weg, und zwar ständig! Ansonsten passt das Preisleistungsverhältnis gut! Altersdurchschnitt im Hotel ca. 55-60 J. Was weder ein Nach- noch ein Vorteil ist. Wir fühlten uns wohl!
Tana(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Sehr sauber und sehr nett und freundlich
wir hatten nur einen kurzen Urlaub. Es war trotzdem sehr schön. Das Hotel ist sehr sauber, das Essen war gut, alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und höflich
Schlugmann(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Gut
Das hotel hatte eine sehr gute Lage. eine gute und saubere Stadt. das personal wahr sehe befriedigend. das zimmer war nicht sehr sauber. jeden Abend wurden für alle ein bonbon gegeben