Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5 113)

Mario(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Wir kommen sicher wieder !! Es war Traumhaft !
Wir waren das erste mal in Cala Millor und im Hotel Castel del Mare ,aber sicher nicht zum letzten mal ! Das Hotel ist einfach nur spitze ! Die Lage ist traumhaft und nur ein paar schritte von wunderbaren Strand einfernt ,hier kommt schon fast Karibik feeling auf ! Das Zimmer war neu renoviert und wir hatten einen wunderbaren Ausblick auf das Meer ! Das Essen mit den täglichen Themen abenden in Buffetform waren sehr vielfälltig und schmeckte wunderbar ! Das Personal , angefangen vom Zimmermädchen bis hin zum…
Michael(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im April 2015
Tolles schön gelegenes Hotel
Hotelzimmer normal ausgestattet (Bett ,Bad ,Kleiderschrank) Tollen Blick aufs mehr vom Balkon aus Leckere Buffets und super Personal
(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Essen gut. Lage super. Internet ist aber langsam.
Essen ist sehr gut. Reception ist freundlich. Lage ist auch super, direkt am See. Internet ist aber langsam.
Josef(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2015
Pre3i s leistung klasse
Also zur Winterzeit bei den sonst geschlossenen Hotels ist dies unsere Nummer eins. Gutes Frühstück und toller Meerblick
Pia(36-40)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Erlebnisreicher schöner Urlaub
War ein super schöner Urlaub.Wir kommen wieder!Die Ausflüge waren auch toll! Nur das Essen hätte wärmer sein können.Sonst alles tip top!
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Super Hotel in direkter Strandlage
Das Hotel ist sehr schön gelegen, direkt an der Strandpromenade. Über eine kleine Tür am Pool kann man diesen erreichen. Wir hatten über Pfingsten ein Zimmer mit Meerblick und Halbpension. Wir waren schon um 9:00 Uhr an der Rezeption und bekamen unser Zimmer schon eine Stunde später. WiFi gibt es im Ganzen Hotel, im Zimmer ist etwas langsam. Der Altersdurchschnitt ist eher etwas höher Ü 50 gewesen. Alles ist sauber, alle Mitarbeiter sind sehr bemüht.
Wilfried(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Wieder einmal ein schöner Urlaub in diesem Hotel
Es war wieder ein gelungener Urlaub in diesem Hotel, immer wieder gerne, man fühlt sich wie zu Hause besonders die Freundlichkeit des Personals.
Irina(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Schönes Hotel
Schönes Hotel, man erreicht in wenigen Minuten den Strand, super schöner Ausblick vom Balkon .... alle drei gebuchten Zimmer waren sehr schön... Tolle Möglichkeit zum spazieren mit Kinderwagen, super Einkaufsmöglichkeiten ! Nur ein Mangel hab ich... vor dem Hotel sind Parkplätze wo sich viele Jugendliche versammeln und laute Musik aufdrehen... sogar wenn man die Balkontür zu hat, hört man es trotzdem und findet keine Ruhe! Zum Glück kam das nur ein bis zwei mal vor .... Wir waren bereits das dritte mal auf…
Katja(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Gute Lage, viele Senioren, nicht für Familien
Wir waren mit unser 4-jährigen Tochter in diesem Hotel. Wir wurden freundlich empfangen mit Begrüßungssekt und die Koffer wurden ins Zimmer gebracht. Wir haben eine Juniorsuite gebucht. Unter einer Suite habe ich mir jedoch etwas anderes vorgestellt. Es erinnerte mich eher am ein normales Doppelzimmer von der Größe und Ausstattung. Wir hatten das letzte Zimmer auf dem Gang und aus dem Grund zwei Balkone. Leider konnten wir einen davon nutzen, da die Tür vom anderen nur sehr schwer aufging. Als ich das an der…
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Entspannter Urlaub
Hotel liegt optimal, zur einen Seite ist der Pool und der Strand und zur anderen Seite ist eine Einkaufsstraße mit Restaurants, Geschäfte und Kinder-Atraktionen. Viele Liegen am und um den Pool. Beim Buffet und Frühstück herrschte eine entspannte Atmosphäre. Für Allergiker sind die Speisen beim Abendbuffet gekennzeichnet, leider nicht bei der Nachspeise und beim Frühstück nicht. Jedoch bekam man auf Wunsch spezielle Lebenbsmittel (z.B. Glutenfreie Brötchen) Das Servicepersonal gingen auf alle Wünsche ein.