wir hatten nur einen kurzen Urlaub. Es war trotzdem sehr schön. Das Hotel ist sehr sauber, das Essen war gut, alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und höflich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Gut
Das hotel hatte eine sehr gute Lage. eine gute und saubere Stadt.
das personal wahr sehe befriedigend. das zimmer war nicht sehr sauber. jeden Abend wurden für alle ein bonbon gegeben
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Wir kommen sicher wieder !! Es war Traumhaft !
Wir waren das erste mal in Cala Millor und im Hotel Castel del Mare ,aber sicher nicht zum letzten mal !
Das Hotel ist einfach nur spitze ! Die Lage ist traumhaft und nur ein paar schritte von wunderbaren Strand einfernt ,hier kommt schon fast Karibik feeling auf ! Das Zimmer war neu renoviert und wir hatten einen wunderbaren Ausblick auf das Meer ! Das Essen mit den täglichen Themen abenden in Buffetform waren sehr vielfälltig und schmeckte wunderbar ! Das Personal , angefangen vom Zimmermädchen bis hin zum…
Das Hotel ist sehr schön gelegen, direkt an der Strandpromenade. Über eine kleine Tür am Pool kann man diesen erreichen. Wir hatten über Pfingsten ein Zimmer mit Meerblick und Halbpension.
Wir waren schon um 9:00 Uhr an der Rezeption und bekamen unser Zimmer schon eine Stunde später.
WiFi gibt es im Ganzen Hotel, im Zimmer ist etwas langsam.
Der Altersdurchschnitt ist eher etwas höher Ü 50 gewesen.
Alles ist sauber, alle Mitarbeiter sind sehr bemüht.
Schönes Hotel, man erreicht in wenigen Minuten den Strand, super schöner Ausblick vom Balkon .... alle drei gebuchten Zimmer waren sehr schön... Tolle Möglichkeit zum spazieren mit Kinderwagen, super Einkaufsmöglichkeiten !
Nur ein Mangel hab ich... vor dem Hotel sind Parkplätze wo sich viele Jugendliche versammeln und laute Musik aufdrehen... sogar wenn man die Balkontür zu hat, hört man es trotzdem und findet keine Ruhe! Zum Glück kam das nur ein bis zwei mal vor ....
Wir waren bereits das dritte mal auf…