Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5 113)

Chrissi(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Tolles Hotel - Abendessen naja
Freundliches Personal, tolle Atmosphäre und an der Sauberkeit gibt es auch nichts auszusetzen. Leider war die allgemeine Qualität vom Fleisch nicht gut. Ansonsten war das Essen lecker, vor allem der Nachtisch hat es mir angetan :-)
Guido(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Schöner Osterurlaub im Sentido Castell del Mar
Wir 4 verbrachten eine wunderschöne Osterwoche auf Mallorca / Cala Millor im Sentido Castell del Mar. Sofern es 2015 passt kommen wir gerne wieder
Ulrich(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Castell de Mar? Auf jeden Fall!
Wir waren zu fünft im Hotel (2 Erw. + 3 16jährige Jungs) und würden jederzeit wiederkommen. Sauberkeit, Freundlichkeit, Kompetenz, Hilfsbereitschaft und was man sich sonst noch wünscht, alles absolut einwandfrei. Dass wir Erw. statt des Doppelzimmers mit Meerblick eine Junuior-Suite mit Meerblick bekommen haben, hat natürlich auch nicht geschadet. Da wir zum Badeurlaub dort waren, waren natürlich der Poolbereich und der Starnd für uns auch wichtig. Es gibt genügend Liegen am Pool, der ist auch groß genug und bis 2…
Stephan(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Sehr empfehlenswertes Hotel!!!
Das Hotel ist super! Das Essen ist abwechslungsreich und lecker. Pool ist sauber und es sind genug Liegen da. Wir würden es auf jeden Fall weiter empfehlen und wiederkommen!!!
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Einfach nicht zu toppen
Die Lage zum Strand und zur Fußgängerzone ist einfach nicht zu toppen. Alles in der Nähe und trotzdem hat man die absolute Ruhe , wenn man es möchte. Das Personal ist super hilfsbereit und nett, man fühlt sich einfach von Anfang bis Ende sehr gut aufgehoben. Das Essen ist täglich frisch und bei der großen Auswahl ist u. E . für jeden etwas Leckeres dabei.
Stephan(41-45)Deutschland
Super Urlaub
Das Hotel ist auf jedenfall weiter zu empfehlen. Essen ist super und reichhaltig. Jederzeit freie Liegen und Sonnenschirme am Pool. Personal sehr freundlich. Wir kommen wieder.
Simone(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Gutes Hotel in Top Lage
Gutes Hotel in sehr guter Lage. Von der Lage her sind die Zimmer mit Meerblick in den oberen Etagen zu bevorzugen. Sehr sauber und sehr freundliches Personal. Alles war sehr entspannt - was auch viel an der Jahreszeit lag. Mallorca im Nov hat seinen eigenen Reiz.
Thomas(51-55)Deutschland
Gut aber nicht sehr Gut
Essen geschmacklich und zubereitet Spitze, die Sanitären Anlagen lasen einer Überholung nötig(WC,Dusche nicht für ältere Ehepaare geeignet ,man muss erst in eine Wanne steigen ( Rutschgefahr ) Dusch und Umzugsmöglichkeiten am Pool nicht der neueste Trend. Animation Abends Verbesserung Nötig. Ansonsten alles ok
Susann & Toralf(31-35)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Wunderschöner Urlaub direkt am Strand
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub auf Mallorca bzw. in Cala Millor.Das Hotel hat uns sehr gut gefallen.Wir wurden freundlich vom Personal mit einem Glas Sekt an der Rezeption begrüsst und empfangen.Das Hotel hält sein Versprechen was es im Katalog oder im Internet zeigt und anbietet. Die Auswahl am Buffet, ob zum Frühstück oder zum Abendessen war sehr grosszügig, da war wirklich für jedem etwas dabei.Was ich nicht so gut fand war, beim Abendessen waren die Getränke nicht miteinbegriffen, weder Wasser noch…
Marlen(26-30)Deutschland
Rundum gelungener Urlaub
Das Hotel hat eine super Lage direkt am wunderschönen sauberen Sandstrand. Das Essen war super und sehr vielfältig und für jeden Geschmack etwas dabei. Das Personal ist sehr aufmerksam und zu jederzeit für Fragen offen und hilfsbereit. Wir kommen mit Sicherheit wieder.