Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5 113)

Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Herr und Frau Dittrich
Uneingeschränkt zu empfehlen! Tolles Hotel mit ausreichend Liegen. Super Essen und für jeden Geschmack etwas dabei. Freundliches und hilfsbereites Personal. Jeden Abend etwas Entertainment. Nur 70 m zum Strand. Gelungener Urlaub in diesem Hotel!
Kristin(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Perfekter Urlaub
Das Hotel kann man nur weiter empfehlen. Es war ein perfekter Urlaub. Das Personal war super freundlich. Lob an die Köche,das Essen war spitze.
Ute(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Topp Urlaub
Habe zusammen mit meinem Sohn dort Urlaub gemacht. Es passte alles - Unterkunft, Verpflegung, Wetter, das Personal total nett. Wir wollen auf jeden Fall dort noch mal hin. Wir können echt nichts negatives sagen, weil es für uns ein super Urlaub war.
Hinrich(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Im Frühjahr toll
Familienfreundliches Mittelklassehotel, mit sehr freundlichen und hilfsbereitem Mitarbeitern. In der Vorsaison angenehm ruhige Lage.
Mirco(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Super Urlaub in einem TOP-Hotel
Das Hotel befindet sich in einer Top-Lage direkt am langen Sandstrand und der Promenade mit zahlreichen Bar, Cafes und Einkaufsmöglichkeiten Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet und der Blick auf das Meer ist grandios. Das Essen ist sehr abwechslungsreich mit vielen Themenessen- einfach der Hammer Leider ist das WLAN nicht zu gebrauchen- es ist, wenn überhaupt verfügbar, sehr sehr langsam. Zum täglichen Abrufen von Mails oder Informationen nicht geeignet. Leider gehört es im Hotel scheinbar auch zum…
Ilona Marita Ina(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Sehr schönes Hotel mit erstklassigem Service
Dieses Hotel hat eine ausgezeichnete Lage direkt an der Strandpromenade. Das Essen (Halbpension) war abwechslungsreich, sehr schmackhaft und dekorativ angerichtet. Das Personal war immer freundlich. Pool und Außenanlagen sind sehr gepflegt. Es waren ausreichend Liegen und Sonnenschirme vorhanden. Für Unterhaltung tagsüber und am Abend wurde auch gesorgt. Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten sind in unmittelbarer Nähe. Wir hatten uns für das richtige Hotel entschieden und können es weiterempfehlen. Vielen Dank an…
Irene(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Endlich ein Hotel, in dem für uns alles stimmte
Das Hotel ist unserer Meinung nach am oberen Ende der vier Sterne einzustufen. Durch eine Umbuchung aus einem anderen vier Sterne Hotel können wir einen direkten Vergleich vornehmen. Die Zimmer sind sehr groß. Modern eingerichtet. Der direkte Meerblick ist wunderbar. Das Bad ist auch sehr groß und hell. Die Betten breiter als in mach einem anderen Hotel. Als besonders angenehm empfanden wir, dass keine Geräusche aus den angrenzenden Zimmern zu hören waren. ( wohl gut isoliert worden) Vor allem die innovative…
Alois Smykala(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Sehr empfehlenswert!
Das war unser bester Urlaub überhaupt! Das Essen war sehr gut und sehr abwechsllungsreich. Zum Strand sind es 50 Meter. Man kann am pool liegen, aber im Meer schwimmen. Sehr nettes und kompettentes Personal. Alle sprechen deutsch, auch Reinigungspersonal. Sehr empfehlenswert!
André(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Empfehlenswert
Alles in allem sehr gut. Einzig der teilweise Gestank im Badezimmer durch den vermutlich schlechten Abwasserkanalim Hotel.
Susann(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Immer wieder gern - sehr gutes 4 Sterne Hotel
Das Sentido Castell de Mar ist wirklich ein sehr gutes 4* Sterne Hotel! Wirwürden jederzeit wieder buchen! Service und Personal sind super, sprechen sehr gutes Deutsch! Essen sehr abwechslungsreich und lecker - da findet jeder etwas! Auch der SPA-Bereich ist zu empfehlen! Wir waren sehr zufrieden mit unserem Aufenthalt.