Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5 113)

Paola & Carmen(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2014
Einfach genial!
Dieses Hotel hat uns komplett umgehauen seit der ersten Minute bei der Ankunft..Service, Sauberkeit, Freundlichkeit alles TOP...es ist absolut weiter zu empfehlen.. Zu den Mahlzeiten gibt es eine riesen Auswahl mit top Qualität, für jeden etwas dabei. Das gesamte Personal in diesem Hotel egal ob Reinigungskräfte, Rezeption oder alle Kellner sind sehr bemüht und lassen keine Wünsche offen...Zum Strand sind es nur wenige Meter ebenso ins Zentrum von Cala millor.. Wir danken allen Mitarbeitern die uns diesen Urlaub…
Ingo(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Rundum super
bin schon drei mal in diesen Hotel gewesen,mit Bekannten oder zu zweit,das Hotel hat uns allen gut gefallen und ich kann es nur weiter empfehlen,bei Problemen wurde sofort zu unserer Zufriedenheit reagiert,im nächsten Jahr werden wir wieder 8-10 Tage dort buchen,mfG Ingo
Marlies(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Super Hote
Wir haben uns in diesem Hotel sehr wohl gefühlt.Wir hatten ein Bestpreis - Zimmer . Es gab wirklich nichts zu beanstanden. Das gesamte Personal war kompetent und freundich. wir würden jederzeit wieder hinfahren
Michaela(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Immer wieder schön :-)
wir waren dieses Jahr nun schon zum dritten Mal in diesem Hotel und haben viele Gäste aus früheren Jahren getroffen. Dies alleine spricht schon für sich, so dass man gar nichts weiteres mehr ergänzen muss. Einfach ein tolles Hotel um Urlaub zu machen.
Eike(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Mallorcaurlaub Sommer 2014
Der Urlaub hat uns sehr gut gefallen, da das Hotel und das Personal trotz seiner Größe sehr angenehm, freunlich und sauber war. Das Essen war lecker und reichlich. Der schöne Strand liegt direkt vor dem Hotel. Einkaufen kann man ohne Ende. Schön war auch das täglich wechselde Abendprogramm des Hotels. Livemusik und dazu das angepasste Flair. Das Hotel kann ich absolut weiterempfehlen.
Jutta(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Ein empfehlenswertes Hotel.
Uns hat es sehr gut gefallen. Wir werden wieder kommen. Im Restaurant sollte besser auf die Sauberkeit der Tischdecken und Gläser geachtet werden.
Hans-Armin(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Sehr gutes Hotel mit bestem Service und freundlich
Wir waren schon öfters in diesem Hotel und haben uns immer wohlgefühlt. Nach der Renovierung ist das Hotel in einem noch besseren Zustand. Frühstücksbuffet und Abendbuffet sind sehr umfangreich, abwechselnd und schmackhaft. Zimmer sauber und das Personal sehr aufmerksam und freundlich. Wir kommen bestimmt wieder.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Zu dieser Jahreszeit nie wieder
Da das Hotel am 16.11.13 nach unserer Abreise geschlossen wurde ( Winterzeit ) waren die Speiesen in der Woche davor zu 90% immer kalt, die Teller schmutzig, die Tischdecken wurden nicht jeden Tag gewechselt. Das Essen fast nicht essbar. Mann hatte das gefühl das die Speisekammer des Hotels geräumt weden mußte. ( Wir waren von den 6 Tagen Aufendhalt 4 Tage auswärts Essen, da das Hotelessen teilweise eine zumutung war. Und das Personal war fast immer gestreßt. Mein Fazit hier: Ich werde kein Hotel mehr nehmen was…
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Jedes Jahr Castell de Mar
.... Hotel der Superklasse ! Wir freuen uns schon sehr im Juli 2014 alle Vorzüge dieses Hotels in Anspruch zu nehmen Rainer § Helga Bürkle Baden Württemberg
Hannes(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Jeder Zeit werden wir Wieder dieses Hotel Buchen
Super Hotel wir hatten einen sehr schönen Urlaub gehabt. Es wahr alles bestens,die Freundlichkeit des ganzen Personals wahr Super,