Habe zusammen mit meinem Sohn dort Urlaub gemacht. Es passte alles - Unterkunft, Verpflegung, Wetter, das Personal total nett. Wir wollen auf jeden Fall dort noch mal hin.
Wir können echt nichts negatives sagen, weil es für uns ein super Urlaub war.
Das Hotel befindet sich in einer Top-Lage direkt am langen Sandstrand und der Promenade mit zahlreichen
Bar, Cafes und Einkaufsmöglichkeiten
Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet und der Blick auf das Meer ist grandios.
Das Essen ist sehr abwechslungsreich mit vielen Themenessen- einfach der Hammer
Leider ist das WLAN nicht zu gebrauchen- es ist, wenn überhaupt verfügbar, sehr sehr langsam.
Zum täglichen Abrufen von Mails oder Informationen nicht geeignet.
Leider gehört es im Hotel scheinbar auch zum…
Dieses Hotel hat eine ausgezeichnete Lage direkt an der Strandpromenade. Das Essen (Halbpension) war abwechslungsreich, sehr schmackhaft und dekorativ angerichtet. Das Personal war immer freundlich. Pool und Außenanlagen sind sehr gepflegt. Es waren ausreichend Liegen und Sonnenschirme vorhanden. Für Unterhaltung tagsüber und am Abend wurde auch gesorgt. Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten sind in unmittelbarer Nähe. Wir hatten uns für das richtige Hotel entschieden und können es weiterempfehlen.
Vielen Dank an…
Das war unser bester Urlaub überhaupt! Das Essen war sehr gut und sehr abwechsllungsreich.
Zum Strand sind es 50 Meter. Man kann am pool liegen, aber im Meer schwimmen. Sehr nettes und kompettentes Personal. Alle sprechen deutsch, auch Reinigungspersonal.
Sehr empfehlenswert!
Das Sentido Castell de Mar ist wirklich ein sehr gutes 4* Sterne Hotel! Wirwürden jederzeit wieder buchen! Service und Personal sind super, sprechen sehr gutes Deutsch! Essen sehr abwechslungsreich und lecker - da findet jeder etwas! Auch der SPA-Bereich ist zu empfehlen! Wir waren sehr zufrieden mit unserem Aufenthalt.
Dieses Hotel hat uns komplett umgehauen seit der ersten Minute bei der Ankunft..Service, Sauberkeit, Freundlichkeit alles TOP...es ist absolut weiter zu empfehlen.. Zu den Mahlzeiten gibt es eine riesen Auswahl mit top Qualität, für jeden etwas dabei.
Das gesamte Personal in diesem Hotel egal ob Reinigungskräfte, Rezeption oder alle Kellner sind sehr bemüht und lassen keine Wünsche offen...Zum Strand sind es nur wenige Meter ebenso ins Zentrum von Cala millor.. Wir danken allen Mitarbeitern die uns diesen Urlaub…
bin schon drei mal in diesen Hotel gewesen,mit Bekannten oder zu zweit,das Hotel hat uns allen gut gefallen und ich kann es nur weiter empfehlen,bei Problemen wurde sofort zu unserer Zufriedenheit reagiert,im nächsten Jahr werden wir wieder 8-10 Tage dort buchen,mfG Ingo
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Super Hote
Wir haben uns in diesem Hotel sehr wohl gefühlt.Wir hatten ein Bestpreis - Zimmer . Es gab wirklich nichts zu beanstanden.
Das gesamte Personal war kompetent und freundich.
wir würden jederzeit wieder hinfahren