Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5 113)

Günter(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Alles hervorragend
Tolle Lage in der ersten Reihe am Strand. Balkon mit direktem Meerblick und Blick über die ganze Buch von Cala Millor hinweg.Sehr sauberes Hotel (Restaurant, Lobby, Pool, Zimmer, Bad ...). Umfangreiches und schmackhaftes Angebot sowohl zum Frühstück als auch zum Abendessen. Das Personal war sehr aufmerksam und freundlich, insbesondere im Restaurant, in der Bar und die Zimmerreinigung. Es gibt einfach kein Grund zur Kritik.
Barbara(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Empfehlenswert
wir waren schon mehrmals in diesem Hotel - es hat sich im Laufe der Jahre wirklich positiv entwickelt. Immer wieder gab es Renovierungen und Umbauten.Auch um Gäste mit körperlichen Einschränkungen ( was uns nicht betrifft) ist das Hotel sehr bemüht. Die Gäste sind mittleren Alters, es entsteht aber keineswegs der Eindruck eines Seniorenheimes. Man kann in Ruhe den Aufenthalt in diesem Hotel genießen. Nichts für Partygänger.
Alex(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Preis Leistung sehr gut!
Schönes Hotel, jedoch fühlten wir uns wie in einem Seniorenheim (Altserdurchschnitt im Mai etwa 70).... was jedoch auch angenehm war. Das BAd ist schon etwas in die Jahre gekommen, aber sauber. Länger als eine Woche sollte man nicht gehen, da das Essen sich wiederholt.
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Kreativität am Buffet fehlt für 4 Sterne
Soweit entspricht das Hotel einem bekannten 4 -Sterne -Standard. Bis auf das Essen. Hier ist von der Auswahl und Besonderheiten ehr mit 3- Sterne- Standard zu rechnen. Es feht definitiv an Kreativität und Abwechslung. Schade.
Helmut(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Sehr gutes Hotel
Sehr schönes Hotel direkt am Meer gelegen. Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist vielfältig und abwechselungsreich. Leider tübt der nächtliche Lärm aus dem ganz in der Nähe liegende Strandcafe. Hier sollte von der Gemeinde eine Lösung wie an der Playa vorgegeben werden. Alle umliegenden Hotels sollten gemeinsam für eine Nachtruhe aktiv werden.
Stefan(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im März 2014
Super Hotel mit traumhaften Blick
Der Holidaycheck Award ist völlig berechtigt ein spitzen Hotel! Dies war mein erster Mallorca Aufenthalt und ich war voll begeistert. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick gebucht und hatten wirklich eine schöne Aussicht aufs Meer. Das Essen ist 5 Sterne Deluxe, jeden Tag etwas anderes leckeres am Buffet, der Chefkellner hat uns persönlich begrüßt und konnte perfekt deutsch. Sehr zu empfehlen!!!
Erika(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Bestes Hotel, nur zu empfehlen!!!
Ein spitzenmässiges Hotel! Das Zimmer war mit Meerblick, sehr groß und einer begehbaren Dusche. Das Essen hervorragend, riesengroße Auswahl an den Büffets, es wurde wieder aufgefüllt, noch ehe etwas leer war. Das Personal sehr freundlich, beim Ankommen wurden wir mit einem Prosecco begrüßt. Am ersten Abend persönliche Begrüßung durch den Hotelmanager. Die Lage: sehr ruhig und doch mittendrin. Vor dem Hotel der Strand, hinter dem Hotel die Fußgängerzone. Sehr schöner, sauberer Pool mit genügend Liegen und…
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Toller Urlaub
WLAN Angebot könnte besser sein. Oft war das Internet zu schwach. Ansonsten gab es keinen Grund irgendetwas zu kritisieren. Alles war wirklich prima.
Rudolf(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Gelungener Urlaub mit kleinen Schönheitsfehlern
Neu renovierte Zimmer. Bei der Ausstattung fehlte noch eine Möglichkeit die Koffer unterzubringen. Der Empfang war sehr freundlich, der junge Mann gab sich sehr viel Mühe unsere Wünsche zu erfüllen. Die Chefin der Rezeption sehr gewöhnungsbedürftig. Unserem Wunsch einen Mietwagen zu ordern kam sie sehr zögerlich nach und meinte dann es seien alle Leitungen besetzt und wir sollen einfach selbst schauen es wären überall Firmen die Wagen vermieten. Unter gutem Service verstehen wir etwas anderes. Der junge Mann…
Renate(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Einfach schlimm nur schlimm dieses Hotel
Dass schlechteste Hotel in dem ich jemals war, wir hatten eine Junior Suite lächerlich dass war keine Suite sondern ein Loch, dunkle Möbel vom Jahre was weiß ich. Das Essen kalt ungenießbar.Wartezeiten beim Essen unendlich,also dieses Hotel würde ich nicht mal meinen schlimmsten Feind empfehlen. Die Bettwäsche hat richtig gemodert grauenhaft. Wenn es nur solche Hotels gäbe ist besser man bleibt daheim.