Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5 113)

Jana(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Toller Urlaub
Es war eine wunderschöner Urlaub, alle Mitarbeiter sind sehr freundlich, der Service wird sehr groß geschrieben, die Nähe zum Strand ist super.
Viola(46-50)Deutschland
Schöner Urlaub in einem empfehlenswertem Hotel
Schönes Hotel mit 12 Etagen, Zimmer mit wunderbarem Meerblick. Zimmer in einem guten Zustand, Bäder in Ordnung. Speisen und Auswahl beim Frühstück und Abendessen wirklich gut.
Wilfried(56-60)Deutschland
Wie immer ein schöner Urlaub in diesem Hotel
Wir sind schon zum siebten Mal in dem Hotel gewesen, es ist wie immer sehr gut gewesen vor allem das freundliche Personal das immer ein offenes Ohr hatte.
Martin(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Jederzeit wieder
Ein absolut empfehlenswertes Hotel. Sehr bemüht auch individuelle Wünsche zu erfüllen. Einige Tage hier sind echt Urlaub.
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Das Beste, was wir an Hotels erlebt haben
Von diesem Hotel und seinen Mitarbeitern sind wir total begeistert. Vielen lieben Dank. Im Sept.kommen wir wieder.Top
Rene(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Schönes Hotel, absollut zu empfehlen!!!!!
Schöne Zimmer, modern und komfortabel Alles super sauber Essen GUT und sehr abwechslungsreich Das Essen ist reichhaltig, schnelle Gewichtszunahme möglich.. Die Getränke sind auch super, vor allen Dingen gibt es nicht nur Plastikbecher wie in anderen Hotels. Das Hotelpersonal ist super aufmerksam und immer sehr freundlich. Der Pool außen sowie innen ist auch super. Das Fitnessstudio ist auch gut bestückt, die Belüftung ist leider dort etwas dürftig. W-Lan incl. Leistung
Michi(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
Tolles gut gelegenes barrierefreies Hotel!! CU `14
Das Hotel hat 12 Etagen von denen bereits ein Teil (der obere) bereits renoviert ist. Die unteren Etagen werden in dieser "Winterpause" renoviert. Das Zimmer war ausreichend groß, genauso wie die Terrasse mit seitlcihem Meerblick. Die Sonnenauf- und untergänge waren jeden morgen/abend ein wahres Naturschauspiel. Im Barrierefreien Zimmer war alles enthalten, was man braucht. Haltegriffe an der Toilette, Duschsitz und bodengeiche Duschwannemit individuell verstellbarem Spritzschutz. Vollkommen…
Sebastian (36-40)Deutschland
Schöne Woche relaxen
Wir waren eine Woche zum entspannen da und haben die Zeit sehr genossen. Der Wellnessbereich ist absolut zu empfehlen. Jeden zweiten Abend gab es ein Themenbuffet. Das Personal war absolut höflich und zuvor kommend. Beim Abendessen wurde man nicht rausgeschmissen obwohl die Essenszeit schon vorbei war, konnte man in Ruhe noch seinen Wein austrinke. Wir können das Hotel nur empfehlen.
Manuela(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Tolle Lage, aber 4 Sterne?
Leider hatten wir zuerst ein unrenoviertes Zimmer in der 3. Etage. Dieses Zimmer war sehr abgewohnt. Nach Rücksprache mit der Rezeption konnten wir 2 Tage später ein toprenoviertes Zimmer in der 10. Etage beziehen. Während unseres Aufenthaltes hatten wir häufig Probleme mit dem Aufzug. Die Sauberkeit im Restaurant - Geschirr - ist verbesserungswürdig. Zum Frühstück gab es nur einmal während unseres Urlaubs den typisch spanischen Serranoschinken.
Anita(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Schönes, aber renovierungsbedürftiges Hotel.
Schönes, aber renovierungsbedürftiges Hotel. Matratzen sind durchgelegen in den unteren Etagen, so das ein renovierungsbedarf erforderlich ist. Es ist alles ziemlich verwohnt. In der Nähe ist ein Cafe am Strand, wo jeden Abend (wir waren ausserhalb der Saison dort), der Krach und die Musik bis mindestens 24.00 Uhr zu ertragen sind. Meistens konnte man, zwar gedämpft, die Musik bis gegen 3.00 Uhr hören.