Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5 113)

Gertrud(71+)Deutschland
Ein echtes Wohlfühlhotel
Wir sind schon seit 8 Jahren Gäste in diesem Hotel und können es zu 100 % weiter empfehlen. Die Zimmer sind sauber, das Essen abwechslungsreich und wir fühlen uns fast so wohl wie zu hause. Das Personal ist freundlich, hilfsbereit und immer zuvorkommend.
Ilona(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Sehr schönes Hotel
Das Hotel wurde letztes Jahr neu renoviert, alles sehr schön gemacht, sehr sauber, auch die Zimmer wurden täglich gereinigt,sowie die Betten gerichtet. Sehr reichhaltiges Frühstücks- und Abendbuffett,man kann garnicht alles probieren, so viel und abwechselungsreich ist es, wir waren rundum zufrieden.
Nadja (26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Top Hotel! 1 A
Wir waren zum dritten mal in diesem Hotel und sehr zufrieden. Die Zimmergröße ist völlig ausreichend, Zimmer werden täglich gereinigt, auf Wunsch auch jeden Tag die Handtücher im Badezimmer gewechselt. An der Rezeption gibt es einen kostenlosen W-lan Code. Sehr zu empfehlen: das Hotel bietet eine Telefonflatrate für 10 Euro an, damit kann man in seinem Urlaub vom Zimmer aus 24 Std. am Tag / die gesammte Woche nach Deutschland ins Festnetz telefonieren (Handynummern ausgeschlossen). Ebenfalls sehr zu…
Michael(56-60)Deutschland
Gutes Hotel am Strand
Interessantes Hotel in guter Lage von Cala Millor. Publikum ist eher älter . Sportmöglichkeiten sind im Hotel leider nicht vorhanden. Animation findet nur sehr wenig statt u. ist auf die älteren Gäste abgestimmt.
Gerhard(19-25)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Einfach toll und auf jeden Fall weiterzuempfehlen!
Wir sind ein junges Paar und wollten eine Woche Bade-Relaxurlaub machen und dabei sind wir voll auf unsere Kosten gekommen! Das Hotel ist insgesamt sehr sauber, dass Personal sehr hilfsbereit und stehts für einen da. Die Lage ist super, da das Hotel nur von einer Straße/Weg vom Sandstrand getrennt ist und auf der anderen Seite viele Einkaufsmöglichkeiten und Bars vorhanden sind.
Hannelore(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Komme sicher mal wieder.
Sehr gutes Hotel, vielfältiges Angebot an Speisen, sowohl zum Frühstück, als auch Abends. Nettes Personal in allen Bereichen. Kann das Hotel nur weiterempfehlen.
Horst(71+)Deutschland
Rundumsorglos-hotel
vielen dank für die wunderschöne zeit in ihren hotel.ich kann es nur empfehlen.es stimmte alles.das nächste mal in calla milor:nur dieses hotel.nochmals vielen dank!
Heide Springfeld(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Schöner Urlaub, mit schlechtem Ausgang
Ein wirklich gelungener Urlaub. Jederzeit wieder gerne. Leider ist uns am Abend vor der Heimreise, dass Geld aus dem Zimmer entwendet worden. Leider haben wir das erst zu Hause bemerkt. Wir haben sofort beim Reiseveranstalter angerufen, die Damen macht uns aber wenig Hoffnung. So hatte ein wirklich sehr schöner Urlaub einen schlechten Beigeschmack.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Tolles Essen, aber veraltete Zimmer
Hotel sehr schön aber schon etwas in die Jahre gekommen. Alles sehr ähnlich wie im Schwesterhotel Playa del Moro, das ca.300 m daneben liegt. Das beste an dem Hotel ist zweifelsohne die Gastronomie. Das Essen war super (sogar Sekt zum Frühstück) und es sah wirklich alles sehr frisch aus. Die Zimmer (zumindest unser) sind sehr alt und eher bescheiden eingerichtet.(Meiner Meinung nach sind die Zimmer nur 3 Sterne wert). Der Rest vom Hotel hat die 4 Sterne aber verdient. (Besonders das Essen). Wenn man die…
Karl(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Ich werde sicher wieder in diesem schönen Hotel .
Das Resaurantpersonal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die Animateurin ( Yiwen ) war allein, aber sehr nett und konnte alle Altersgruppen animieren.