Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5 113)

Heiko(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Grundsolides Hotel
Größe der Anlage ausreichend, um ohne Langeweile auch den ein oder anderen Schlecht Wetter Tag, zu überstehen. Die Zimmer sind in großer Anzahl und mit Meerblick. Die Sauberkeit liegt im Allgemeinen über dem Durchschnitt. Die Verpflegung war mit einem üppigen Frühstück und Abendessen mehr als ausreichend (Halbpension). Wer trotzdem noch ein Mittagessen zu sich nehmen möchte kann dies an der Bar im Hotel oder in nahegelegenen Cafes/ Restaurants machen. Der Altersdurchschnitt lag doch eher deutlich über 35+, lag…
Astrid(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Sentido Casell de Mar von uns keine Empfehlung
Das Hotel ist stark renovierungsbedürftig. Fahrstühle innen kaputt und häßlich angeklebte Infos oder Angebote, Fahrstühle in einem bedenklichen Zustand. .
Günter(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Immer wieder!
Zimmer und Anlagen sind sehr sauber, manches etwas älter. Wir waren zum 3. Mal im Hotel und in diesem Jahr hatten wir ein sehr grosses Zimmer, ein grosses Bad mit Fenster. Beides täglich sehr sauber gereinigt. Verpflegung war mit Halbpension, Morgens und Abends als reichhaltiges Büffet. Wer da nichts findet, dem ist nicht mehr zu helfen. Es waren viele Familien anwesend, trotzdem im Hotel sehr ruhig ( Flure mit Teppichboden ausgelegt). Außer Deutschland war auch u. a. die Schweiz und England (auch ruhig!!!)…
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Top Hotel, jederzeit gerne wieder
Hotel ist sehr sauber. Essen war ausgezeichnet ( wir sind sehr anspruchsvoll was das Essen angeht ) Angebote wie Wirlpool, Hallenbad, Erlebnisdusche waren Klasse, da wir ein paar Tage Regen hatten. Man konnte durch direkte Meerlage jederzeit zwischen Poolanlage und Meer hin und her pendeln Relaxen pur. Wir waren top zufrieden, werden das Hotel wieder buchen
Franz(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Badeurlaub
wir waren das erste mal 2005 in diesen Hotel und begeistert ,darum haben wir das Hotel 2012 noch einmal gebucht und waren wie das erste mal wieder sehr zufrieden!
Hans-Wilhelm(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Ein empfehlendes Hotel
Preis-/ Leistungsverhältnis stimmt. Sicherlich sollte im Laufe der Zeit - dass Hotel ist ja schon etwas in die Jahre gekommen - eine Anpassung an die doch wohl gestiegenen Ansprüche von Gästen - erfolgen. Lage etc. spricht eindeutig für das Haus, wobei die nächtliche Musik aus der Umgebung doch etwas störend empfunden wurde.
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Immer wieder gerne
Das Hotel ist sehr sauber,es liegt direkt am Strand.Und man hat in allen Zimmern Meerblick,bei einigen zwar "nur" seitlich aber ich denke das ist trotzdem ok. Frühstück und Abendessen waren sehr gut,für jeder Mann etwas dabei. Auch das Personal an der Rezeption war sehr freundlich. Für (nur 10 Euro) konnte man sich eine Art Flat einrichten und vom Zimmer aus, 1 ganze Woche lang nach Hause telefonieren,egal wie lange und welche Uhrzeit.
Thomas(31-35)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Schöner Urlaub
Das Hotel ist allgemein in einem gutem Zustand. Das Mobiliar in den Zimmer ist nicht mehr das Neuste, jedoch in gutem Zustand. Der Speisesaal wurde frisch renoviert und sieht sehr schön aus. Ebenfalls neu ist der kleine Wellnessbereich. Meiner Meinung nach ist das Hotel sauber und gepflegt. Während unserem Urlaub war das Publikum, von jung bis alt (wenige Kleinkinder), gemischt. Das Preis/Leistungsverhältnis hat für uns gestimmt.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Ein Hotel mit besten Empfehlungen
Dieses Hotel können wir nur empfehlen. Wir haben die Hotelatmosphäre als angenehm und freundlich wahrgenommen, wobei uns das Hotelpersonal immer korrekt angesprochen und behandelt hat! Tolles Hotel!!!
Steffan(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Nur nicht übertreiben
Das schon in die Jahre gekommenes Hotel hat sich ganz gut gehalten. Es scheint regelmäßig aufpolliert worden zu sein und macht einen ordentlichen Eindruck. Das Hauptgebäude liegt direkt zum Meer, die beiden Nebengebäude liegen an einer mäßig befahrenen Nebenstraße seitlich zum Meer, wenn man Zimmer-Pech hat genau über der Bushaltestelle von 3 Hotels. Lieber die paar Euro investieren und ins Hauptgebäude buchen. Gästestruktur über Pfingsten: Deutsches Seniorenwohnheim mit Enkelbesuchern. Insgesamt ein ordentliches…