Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5 113)

Sandra(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2008
4 Sterne nein, Service nein, Essen igit!
Der CeckIn war die reinste Katastrophe und als überraschung hat uns dann auch noch ein zimmer gefehlt Dann hat man unsere Personalausweise verlegt und Freundlichkeit in Bezug auf Reklamationen wird dort auch nicht sehr gross geschrieben und zu allem überfluss war das essen mehr als schlecht ach ja und anstatt einer Juniorsuite bekamen wir dann nur ein normales zimmer
Thomas & Manuela(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im April 2008
Immer wieder
Das war ja nun unser erster Urlaub nach über 18 Jahren und wir haben uns viel voher im Internet informiert bevor wir uns für Cala Millor entschieden hatten. Über das Hotel konnten wir über andere Gäste aus der Hotelbewertung uns Informationen einholen die sich in jederweise bestätigt haben und wir die richtige entscheidung für dieses Hotel getroffen haben. Also für uns beide ;-) " Immer wieder"
Monika(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2008
Sehr schöner und erholsamer Urlaub
Das Hotel hat eine super Lage. Befindet sich direkt an der Strandpromenade. Viele Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe des Hotels. Sehr freundlicher Hotelservice und angenehmes Publikum. Das Essen war auf die Dauer zwar immer das gleiche, da es Buffet war. Aber dafür gab es viel und reichhaltig. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt. Der Meeresblick vom 6. Stock war einfach einmalig. Der Pool war auch schön saber und gross. Hotel ist auf jeden Fall zu empfehlen.
Gert(61-65)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Erholungswert
Gut ausgestattetes Hotel. 4 Sterne sind berechtigt. Erholungswert ist ideal. Das Personal ist aufmerksam und freundlich. Die Veranstaltungen im Hotel sind interessant.
Sarah(19-25)Deutschland
Einmal und nie wieder
Aus meiner Sicht kein 4 Sterne Hotel, die Aufzüge waren eine Zumutung genau so wie das Essen. Kann das Hotel niemandem empfehlen.
Carolin.(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2008
4 Sterne nich berechtigt!
Das Hotel hat keine 4 Sterne verdient. Die Aufzüge spielten oft verrückt und blieben auch mal einfach stehen. Auserdem hingen lose Stomkabel herum. Ich denke das Hotel ist zu Empfehlen wenn man nur geringe Ansprüche hat. Für junge Leute und Familien ist es nicht geeignet da eigendlich nur Rentner anzutreffen sind...
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2008
Top Hotel zum wiederkommen
Dieses Hotel ist für Reisende ab 50+ super geeignet, für Kinder nicht zu empfehlen da auch keine Betreuung für diese vorhanden.
Christine(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2008
Mit Freundlichkeit geizt dieses Hotel...
Der erste Eindruck des Hotels war vollkommen angenehm. Nettes Erscheinungsbild, beste Lage, sauber, nur leider wurde das Personal im Bereich Kundenorientierung und Freundlichkeit, ausgenommen das Barpersonal, nicht geschult. Besonders das Personal an der Rezeption, in meinen Augen das Aushängeschild eines jeden Hotels, glänzte mit Schnippigkeit, Desinteresse und Dreistigkeit. In meinen Augen viel durch fehlende Sprachkompetenz hervorgerufen. Das Hotel hätte durchaus Potential zu einem richtigen Wohlfühl-Hotel, es…
Paul(46-50)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im März 2008
3 Sterne sind gerechtfertigt
4* sind für dieses Hotel zu viel. Zimmerreinigung nach Trinkgeld besser, Staubwischen ein Fremdwort, Bettwäsche in 1 Wo. nur 1x gewechselt, Handtücher je nach Wunsch. Personal freundlich im Restaurant sind die Speisen allg. viel zu kalt bzw. nur lauwarm. Sehr langweiliges Buffet, jeden Tag das gleiche. Es gibt viel bessere 4* Hotels auf Mallorca.
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2008
Sehr schönes Hotel
Das Hotel Castell de Mar liegt nur von der Promenade getrennt direkt am schönen Sandstrand von Cala Millor. Das Hotel ist von A bis Z weiterzuempfehlen; von der beeindruckenden Eingangshalle mit Marmorfließen bis hin zum traumhaften Ausblick vom Hotelzimmer auf einen tollen Strand. Die Angestellten sind alle sehr nett und sprechen auch gut deutsch. Essen und Trinken war ausgezeichnet und der kleine, aber feine Fitnessraum verfügt über gut funktionierende Geräte (Laufband, elektr. Fahrräder, Stepper, Gewichte).