Das Hotel ist wirklich sehr zu empfehlen. Leider hatten wir etwas Pech mit dem Wetter aber trotzdem war der Erholungsgrad sehr hoch. Zimmer mit Meerblick ist einfach traumhaft, auch die Poolanlage sowie alle anderen Bereiche wie Restaurant und Bar einwandfrei. Publikum ist eher "älter".
In der Nähe kann man super einkaufen gehen sowie in einer der zahlreichen Cafe´s gemütlich sitzen.
Gerne wieder - allerdings in einem wärmeren Monat :-).
Die Lage des Hotels ist super - vor allem für Strandliebhaber! Die Zimmer sind sehr schön - gute Klimatisierung und schönes Bad! Beim Buffet ist für jeden was dabei: Super ist das Nachspeisen- und Früstücksangebot! Die abendliche Unterhaltung könnnte etwas besser sein. Jedoch ist das Hotel auf alle Fälle weiterzuempfehlen!!
Wir waren super zufrieden. Die Strandnähe und der abendliche Ausblick aufs Meer war umwerfend. Für Familien super! Klasse Poolanlage und durch Nähe des Strandes hatten wir eine entspannte Liegensituation. Die nahe gelegene Fußgängerzone bot gute Einkaufsmöglichkeiten. Die Strandpromenade sauber und ordentlich. Das Hotel war auch sauber und lies keine Wünsche offen. Alles zu unserer Zufriedenheit. Wegen starker Sonnenallergie meiner Tochter konnten wir auch die ärztliche Versorgung testen, und waren positiv…
das hotel ist einfach nur klasse und ich würde nächstes jahr direkt wieder hinfahren.
das hotel hat eine super lage. vom pool aus, kann man zb. direkt zum meer hinüber schauen...
Das Hotel hat uns gut gefallen.
Wir hatten ein sehr großes Zimmer. Das Essen war ok. Leider bekamen wir nur ein Zimmer mit seitlichem Meerblick, obwohl wir es mit direktem Meerblick gebucht hatten! Abends und früh morgens war es sehr laut(Zentrum, Müllabfuhr usw)! Die Poolanlage war sauber und es wird sich auch um die kleinen Gäste des Hauses gekümmert(Kinderdisco, Olympiade, etc.).
Im ganzen ist dieses Hotel ideal für junge Paare, Familien und Rentner.
Bereits mehrfach Gast im Castell de Mar. Der Service im Restaurantbereich ist in diesem Hotel besonders hervorzuheben. Man bekommt für die Dauer des Aufenthalts einen festen Platz zugewiesen. Das Personal ist sehr freundlich, aufmerksam und arbeitet rasch. Tische sind immer sauber eingedeckt. Sonntags Sektfrühstück.
Das Hotell Castell de Mar (230 Zimmer) liegt in direkter Strandlage (vor dem Hotel) und hinter dem Haus befindet sich die Fußgängerzone mit zahlreichen Einkaufs- und Cafémöglichkeiten.
Das Hotel…
Das Hotel ist Top! Wir hatten einen sehr schönen Urlaub. Die Zimmer waren sauber und ordentlich. Das Personal war freundlich und hilfsbereit. Das Essen war sehr abwechslungsreich und vorallem schmackhaft. Bei entsprechendem Wetter konnte man auf einer schönen Terasse essen. Morgens war das besonders schön. Der Poolbereich ist allerdings relativ eng. Dafür ist der Stand direkt vor dem Hotel.
Wir fahren nächstes Jahr wieder hin.
Der CeckIn war die reinste Katastrophe und als überraschung hat uns dann auch noch ein zimmer gefehlt
Dann hat man unsere Personalausweise verlegt und Freundlichkeit in Bezug auf Reklamationen wird dort auch nicht sehr gross geschrieben und zu allem überfluss war das essen mehr als schlecht ach ja und anstatt einer Juniorsuite bekamen wir dann nur ein normales zimmer
Das war ja nun unser erster Urlaub nach über 18 Jahren und wir haben uns viel voher im Internet informiert bevor wir uns für Cala Millor entschieden hatten. Über das Hotel konnten wir über andere Gäste aus der Hotelbewertung uns Informationen einholen die sich in jederweise bestätigt haben und wir die richtige entscheidung für dieses Hotel getroffen haben. Also für uns beide ;-) " Immer wieder"
Das Hotel hat eine super Lage. Befindet sich direkt an der Strandpromenade. Viele Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe des Hotels. Sehr freundlicher Hotelservice und angenehmes Publikum. Das Essen war auf die Dauer zwar immer das gleiche, da es Buffet war. Aber dafür gab es viel und reichhaltig. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt. Der Meeresblick vom 6. Stock war einfach einmalig. Der Pool war auch schön saber und gross. Hotel ist auf jeden Fall zu empfehlen.