Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5 113)

Doris(19-25)Österreich
Vor 22 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2003
Schönes Hotel direkt am Strand
Ein sehr schönes Hotel dirket an der Uferpromenade. Es sieht zwar von Aussen wie ein riesiger nicht so schöner Betonklotz, doch schon der Eingangsbereich ist sehr geschmackvoll eingerichtet. Es ist eine ziemlich große Anlage. Die Anlage ist auch Rollstuhlfahrergerecht ausgestattet. Es ist meiner Meinung nach eines der schönsten Hotels in Cala Millor. Das Hotel Playa del Moro ist auch ein sehr schönes 4Stern Hotel das dem selben Besitzer gehört.
Katharina(14-18)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2003
Diesen Urlaub kann man genießen
Im Vergleich zu anderen Hotels mit 4 Sternen wüde ich diesem Hotel vielleicht eher 3,5 Sterne geben. Das Essen war nicht so toll, es gab fast jeden Abend das selbe, etwas mehr abwechslung würde nicht schaden.
Schuck(41-45)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2001
Warum verschwinden hier Pässe?
Insgesamt kann man mit diesem Hotel zufrieden sein. In der Hauptsaison eindeutig zu teuer. Die Animation ist nicht für jüngere Leute geeignet. Die Rezeption ist das schlechteste an diesem Hotel. Mich irritiert, dass an der Rezeption wohl im wiederholten Falle Pässe verschwinden und dies niemand so richtig interessiert. In meinem Falle war es ein nagelneuer Reisepass.