Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5 113)

Martin(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Gutes Mittelklasse Hotel direkt am Strand
Gutes Hotel essen ok mit Luft nach oben , im großen und ganzen ganz akzeptable kann man auf jedenfalls hingehen, direkt am Strand
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Sehr gutes Hotel in gepflegter Atmosphäre
Hotel sehr gut geführt, es läuft alles ordentlich und ohne Hektik ab, Essen sehr zu empfehlen mit großer Auswahl, Service ist sehr zuvorkommend und freundlich,
Meike(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Schönes Hotel direkt am Meer
Das Hotel ist super - die Leute sind nett, der Strand ist direkt am Hotel, der Pool ist schön. Es war ein sehr schöner Urlaub. Alles prima!
Niklas(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Wie immer alles bestens
Work and Travel Kurztrip - wie immer war ich mehr als Zufrieden mit dem Hotel, Service, Ambiente - und vor allem mit dem Essen !
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2023
Sehr erholsamer Urlaub wir kommen wieder,.
Sehr gutes Hotel, wir werden wieder kommen,uns hat es sehr gut gefallen, das Essen, die Zimmer der Sevice alles Tipi Topi
Brigitte (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Super Hotel
Wir waren schon drei mal in diesem Hotel und es ist nach wie vor hervorragend. Zentral gelegen , Zimmer ausreichend groß und sauber. Vor allem das Essen ist sehr gut.
Elke(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Tolles Hotel in super Lage
Zentral gelegenes Hotel direkt am Strand. Restaurants und Bars in unmittelbarer Nähe. Das Essen ist nicht immer gut. Personal ist freundlich und das Hotel ist sauber.
Jessy(31-35)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Super schönes hotel
Super lage, das essen ist sensationell, das personal sehr freundlich, die zimmer gross und sauber. Also einfach nur traumhaft schöm
Rüdiger(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Mit einem anderen Zimmer immer wieder gerne
Top Lage freundliche und engagierte Mitarbeiter toller Service . Direkte Strandlage und nur wenige Meter zur Fußgänger Zone . Top Cocktails
Frank(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
CM Hotel Castell de Mar
Hotel ist ok und es liegt direkt an der Strandpromenade. Personal ist super freundlich. Essen ist schmackhaft und sehr abwechslungsreich.