Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5 113)

Sherin(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2023
Erholsmer urlaub super Lage
Super lage wunderschöner Strand alles zu Fuss erreichbar . Ein Urlaub zum erholen nicht für Party eher für ältere und Familien mit Kinder.keone abzocke überall faire ehrliche Preise
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Schönes Hotel für einen guten Urlaub am Meer
Ein schönes Hotel mit guter Lage zum Strand. Besonders von den oberen Etagen aus hat man einen super Blick in die Umgebung. Die Strandpromenade vorm Hotel lädt zu Bummeln ein und die Fußgängerpromenade hintern Hotel zu shoppen.
frank(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
immer wiedet
wir waren bereits mehrmals in diesem hotel, das sagt doch schon einiges aus, bei nichtgefallen wäre ein neuer besuch nicht erfolgt.
Andreas (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Sehr empfehlenswert.
Etwas in die Jahre gekommen. Zum Teil sind die Zimmer renoviert.Top Lage. Internationales Publikum. Das Frühstück und das Abendessen sind herausragend gut.
Claudia(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Es ist ein sehr schönes Hotel, ich komme wieder e
Ich bin zum 12.Mal im Castel der Mar, das spricht für sich. Bin immer wieder beeindruckt von der Freundlichkeit, Aufmerksamkeit und zuvorkommenden Umgang mit den Gästen. Komme gerne wieder!!! Möchte nochmals erwähnen dass ich nicht " Herr' sondern "Frau" Claudia Rind bin. Alles Gute und weiter so!
Elen(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Das 3. und das letzte Mal!
Ich war im Juli und September 2021 im Hotel, dieses Jahr war ich im Juni da und komme definitiv nie wieder. Insgesamt im Vergleich mit 2021 hat das Hotel nachgelassen, keine 4* mehr (die Fotos aus 2021 sind noch vorhanden und ich kann einen Unterschied sehen).
Joachim(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Leider kein Nichtraucherhotel da überall geraucht!
Hotel für Raucher und Leuten mit Kindern geeignet. Nach dem Frühstück gibt es keine Liegen mehr da schon ab 7 Uhr reserviert wird. schade das keiner vom Hotel auf die Idee kommt diese einfach abzuräumen.
Alexandra(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2022
Toller Urlaub
Generell ist das Hotel und die Anlage sehr gepflegt und sauber. Der Pool ist sehr schön und toll angelegt. Tatsächlich sind bis spätestens 8 Uhr beinahe alle Liegen belegt. Einfach unverschämt, dann erst um 13.00 Uhr die Liegen Mal zu nutzen - was ist nur los mit den Leuten? Hier sollte das Hotelpersonal mehr durchgreifen!!! Strandtücher können nur Montag Mittwoch und Freitag gewechselt werden. Der Strand ist schön aber bereits im Juni sehr voll und auch ziemlich felsig. Für zwei Liegen mit Sonnenschirm haben wir…
Bert(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Top Hotel in toller Lage mit tollem Service
Tolles Hotel für einen Badeurlaub in Familie mit dem Strand direkt vor dem Balkon sowie Außen- und Innenpool. Perfekter Ausgangspunkt für Ausflüge.
Oliver(41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Es stimmt alles von A-Z
Das Essen ist super, das komplette Personal ist freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend, für uns alles Familie ist und bleibt es eins der besten Hotels. Wir werden mit Sicherheit noch ein paar mal in das Hotel gehen.