Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5 113)

Thomas(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Top-Hotel mit kleinen Schwächen
Top-Hotel in Cala Millor in direkter Strandlage (Wasser war im Hotelbereich jedoch ziemlich verschmutzt). Schöner Pool, jedoch stört der allmorgendliche Run auf die Liegestühle kolossal. Hotelmanagement hat bei diesem Thema zwischenzeitlich resigniert.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Ansprechendes und sehr sauberes Hotel
Sehr stilvoll eingerichtet und sauberes Hotel mit wohlfühl Charackter. Die Mitarbeiter waren stets zuvorkommend und hilfbereit.
Tini(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Super Urlaub
Sehr tolle Lage, direkt Strandzugang, nettes Personal, jeder Zeit ein Ansprechpartner, sehr sauber, sehr ordentlich, alle Sprachen vorhandenen, einfache perfekt
Katharina Michelle(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2022
Okay
Hotel war nicht schlecht. Die Lage war super, der Strand war sauber, essen war ok, aber ein zweites Mal würde ich nicht unbedingt buchen
Daniela(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Danke an das ganze Hotelpersonal! Es war toll.
Wir sind Wiederholungstäter. Zum ca. 20 Mal hier.
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
CM Castell de Mar ist ein Top-Hotel
Das CM Castell de Mar ist ein Top-Hotel wir würden das Castell de Mar auf grund seiner Strandlage und dem überaus freundlichen Personal auf jeden Fall weiterempfehlen. Die vielfälltigen und leckeren Speisen sind besonders hervorzuheben. Wir kommen bestimmt wieder in dieses wunderbare Hotel. Jürgen
Wilfried(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Gutes Hotel immer wieder gerne
Ein sehr gutes Hotel direkt am Strand, mit sehr freundlichem Personal und einem sehr guten Essen, sehr guter Wellnessbereich
Erwin(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Bestes Hotel in traumhafter Lage
Zum 3-ten mal da gewesen, jedes mal nicht enttäuscht und unseren Ansprüchen gerecht, wir kommen nächstes Jahr wieder.
Petra (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Zu empfehlen
Super Lage, super Personal., direkt in der Nähe der Fußgängerzone. Frühstück und Abendessen kann draußen eingenommen werden.
Akira(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Schöner Urlaub!
Sehr schönes Hotel, Ausstattung etwas in die Jahre gekommen, sehr gutes und freundliches Personal! Sauberkeit sehr gut!