Wir waren in 2 Wochen auf 3 Inseln - aber unser Aufenthalt im Coco de Mer war die schönste Zeit. Die Insel ist die Sauberste und von allem ist sie "goldene Mitte".
Sehr schönes Hotel, toller Service und ein sehr gutes Essen.
Die Zimmer sind sehr schön, tolles Design. Im Bad war es etwas eng, die Glastüre zur Toilette ging auf beide Seiten nicht ganz auf aber man kam durch :-). Tolle Gästebetreuung, sogar auf Deutsch. Ein abwechslungsreiches Buffet am Abend und eine kleine sehr schöne Speisekarte für ein Mittagessen am Pool.
Das schöne Sonnendeck bietet einen perfekten Ausblick auf den Sonnenuntergang. Wir waren im August da, zu dieser Zeit ist es vom Meer her nicht ideal.…
Zimmer mit Meerblick, ca. 50qm, Terasse mit Liege, Sesseln, Tisch (Aschenbecher) und Gestell zum Trochnen der Badesachen; für uns perfekt
Strand und Pools genauso, immer Liegen vorhanden, Poolbar ganztätig, super
Essen: Halbpension ... Traumauswahl beim Frühstück, bei Dinner fast genauso, immer richtig lecker, BESTER Cafe zum Frühstück während der Reise
Nicht gefallen · ein Chef (Ober-) Kellner hat genervt mit Überfreudlichkeit, aber egal.
es gibt nicht nur hier, sondern auch bei den anderen Hotels vorher,…
Es ist ein traumhaftes Hotel, welches in zwei Bereiche unterteilt ist. Wir haben in dem oberen "Black Parrot" gewohnt. Das Zimmer war sehr groß mit Badewanne im Schlafbereich. Eine Couch ein großer Balkon, der bei unserem Zimmer (5) nicht einsehbar war. Somit hatten wir einen völlig entspannten und tollen Urlaubsstart.
Das wunderschöne Hotel liegt sehr ruhig gelegen. Es macht sowohl von außen als auch von innen einen sehr sauberen und gepflegten Eindruck. Wer hier schlechte Tage verbringt ist selber Schuld!
Klein aber fein. Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Gartenzimmer in der oberen Hälfte der Hotelanlage super und man hat einen tollen Blick aufs Meer.
2 Restaurants nach Wahl, entweder Buffet oder a la Karte.