Das Hotel bietet großzügige und saubere Zimmer mit viel Komfort.
Sehr empfehlenswert und super schönes Hotel. Die anlange ist nicht sehr groß aber gut genutzt und umgesetzt. Das Ambiente ist sehr ruhig und erdig gehalten, schön zum relaxen. Die Zimmergröße und Gestaltung war ein Highlight!
Sauberes und schönes Stadthotel. Gutes Frühstück. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Gute Lage in der Nähe einer Bahnstation. Mit der Bahn ist man in 45 Minuten an der Akropolis.
Wir kommen gerne wieder.
Das Hotel hat mir sehr gut gefallen auf Grund seiner tollen Einrichtung, des tollen Service und dem sehr gutem Frühstücksbuffet. Jedes Zimmer ist anders eingerichtet mit Produkten von Coco-Mat. Man schläft also gewissermassen in einem Show Room der Marke. Das war aber in keinster Weise unangenehm. Der Barbereich hat absolute Wohnzimmerathmosphäre. Dazu trägt auch die Selbstbedienung auf Vertrauensbasis bei.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Top Hotel
Wie auch in anderen Coco Mat Hotels war ich auch hier sehr zufrieden und empfehle auch dieses 100% weiter angefangen beim guten Frühstück und der Sauberkeit bis hin zum freundlichen Personal. Alles Top. Würde und werde wieder kommen.
Ein wirklich tolles Resort ausserhalb der City. Wer Ruhe und Entspannung möchte ist hier richtig. Wir hatten von unserer Suite einen grandiosen Ausblick auf die schneebedeckten Berge von Athens Hinterland. Schlafqualität super, gräumige Zimmer, alles neu.
Mit der SBahn ist man in ca. 40min in der City, kostet ca. 2 EUR.
Frühstück ist klasse, leider gab es an einem Morgen keine Eier mehr. Dafür ist alles frisch und meistens bio. HIlfsbereit ist das Personal, sowohl bei der Buchung der Restaurants als auch bei…