Lisa(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Ursprüngliche Malediveninsel für Ruhesuchende
Ganz ruhige Insel mit tollem Personal! Hier wird wert auf den Erhalt der Umwelt gelegt. Besonders toll anzusehen ist die Schildkrötenstation
Iris(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Im Paradies
Es war ein Traumurlaub im Paradies. Wirklich absolut weiterzuempfehlen. Es gibt nur einen einzigen Kritikpunkt. Wir kamen an und freuten uns auf unsere gebucht Sunsetvilla. Dann wurden wir von der netten Sara in eine ganz andere Villa auf der Sonnenaufgangsseite geführt. Wir haben dann gesagt, dass wir eine Sunsetvilla gebucht haben....Sara sagte sie kümmert sich drum. Nachdem wir eine halbe Stunde gewartet haben sind wir zur Rezeption. Sara war unterwegs um neue Gäste abzuholen. An der Rezeption schilderten wir…
Sascha(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Traumhaftes Hotel zum erholen
Traumhaftes Hotel zum erholen. Wer Entspannung und gutes Essen sucht, ist hier genau richtig. Gutes Essen, netter Service. Traumhafte Unterwasserwelt an der Riffkante.
Maria (66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Willkommen im Paradies!
Türkisfarbenes Meer, weißer Sandstrand und im Innern der Insel Dschungelfeeling! Herrlich, 14 Tage Urlaub im Paradies!
Sabine(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Ein fast perfekter Urlaub!
Wer Robinson Crusoe Feeling liebt, ist hier richtig!
Irene(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Trauminsel
Idyllisch gelegen, mit allem Komfort den man sich denken kann. Das Personal ist sehr freundlich und kompetent. Die Umgebung wie im Märchen.
Kristin(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Wunderschöner Maledivenurlaub - klare Empfehlung!
Super schöne kleine barfuß Insel. Top gepflegt, Personal immer freundlich und hilfsbereit. Für ruhesuchende und zum entspannen genau das richtige. Privater Strandzugang und Liegen und Schirm für jede Villa vorhanden. Wir hatten eine Sunset Beach Villa. Diese würde ich jedem empfehlen der auf weiten Sandstrand und türkisblaues Meer aus ist. Die Sunset Villen liegen meiner Meinung nach am schönsten Strandabschnitt der Insel. Auf der Riffseite der Insel manchmal bis an die Villen abgetragener Strand und nicht so…
Tina(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Eine naturbelassene Trauminsel
Eine wunderschöne und naturbelassene Insel. Das Personal auf der Insel ist sehr freundlich, zuvorkommend und aufmerksam. Zum entspannen, schwimmen und für kleine Spaziergänge durch die bewachsene Insel oder direkt am wundervollen Strand entlang bestens geeignet. Das Meer ist unglaublich ruhig, sauber und klar. Das Hausriff (ich habe keine Vergleiche) ist zum größten Teil nicht mehr „am Leben“ .. es gab dennoch eine bunte Fischwelt zu beobachten, Riffhaie am Morgen im flachen Wasser und Delfine die in Gruppen…
Tamara(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
10 Tage Malediven
Hotel sehr gut, wobei wir nur die Deluxe Villen empfehlen können. Die Anderen Villen liegen sehr schlecht und haben kaum Strand. Das Essen war sehr „indisch“. Aber immer gut man hat immer etwas gefunden. All in . Angebot schlecht da geht definitiv mehr aber es ist Typisch Fürbitte Malediven. Rundum war es ein sehr guter Urlaub.
Victoria(31-35)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Alles top
Es ist ein schönes Hotel. Wir waren rundum zufrieden. Die Rezeption ist 24 Stunden besetzt. Für einen ruhigen Badeurlaub genau perfekt.