Der absolute Traum
hier ist es ein Malediven Urlaub, die Insel ist einfach der Hammer.
Natur Pur und wer Wasserschildkröten mag ist hier genau richtig. Ob in der Auffangstation für verletzte Tiere oder im Wasser, die Schwimmen hier einfach neben dir. Zum schnorcheln perfekt. Auch das Riff kommt langsam wieder. Tolle Farben und riesen Fischschwärme inkl. Riffhaie einfach Kopf unter Wasser und genießen.
Abnehmen sollte man sich hier nicht vornehmen. Das Essen ist super lecker und eine riesige Auswahl.
Wirklich jeder…
Ein sehr schönes, mit viel Grün bewachsenes, ursprüngliches Resort. Wer hypermodernen Luxus sucht, ist hier nicht richtig. Wer jedoch die ursprüngliche Urlaubsregion Malediven sucht, der sollte hier Urlaub machen.
Die Insel ist ein kleines grünes Paradies mit tollen Bäumen und Pflanzen die Schatten spenden, schön angelegten Wegen und sehr gemütlichen Villen. Durch die Sträucher und Bäume zwischen den Villen hat man sehr viel Privatsphäre. Der Empfang durch die Mitarbeiter war sehr herzlich. In allen Bereichen des Resorts war das Personal freundlich und zuvorkommend. Für Urlauber die viel Action brauchen ist die Insel eher nicht geeignet. Fr uns war es genau richtig!
Wunderbar gelegenes Bungalow mitten im herrlichen „Urwald, zwar etwas in die Jahre gekommen aber gepflegt und sehr sauber. Es war auch ein Genuss, 10 Tage auf die Schuhe zu verzichten. Erholung für Geist und Seele und die wunderbaren Menschen, egal ob Zimmerboy, Köche, Kellner oder andere Bedienstete, haben uns das Gefühl gegeben willkommen zu sein. Wir werden sicher dieses Paradies wieder besuchen
Tolle kleine Insel mit freundlichen Personal. Service, Angebot und Sauberkeit passen.
Jede Villa steht allein und ist geschützt zugänglich durch Bepflanzung
Hausriff ok, gebleicht aber alle Tiere durch schnorcheln sichtbar
Nicht überlaufen, dadurch Ruhe und Entspannung
Spa-Bereich super. Massage wahlweise unter freiem Himmel im Dschungel oder im Zimmer - toll
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sommer auf Coco palm
wir waren mit unserer Tochter 12 jahre auf der Insel. wir waren rundum zufrieden alles hat gepasst. das einzige was mich störte war, dass die Insel nicht umrundbar ist, da es schon ziemlich weggeschwemmt ist. Schade um so eine schöne Insel
Hier hat wirklich alles gepasst von der Ankunft bis zum Abschied. Service und Essen hervorragend. Eine kleine Trauminsel. Ein kleiner Tipp: Wer zu Hause ein altes Duschtuch oder Handtuch besitzt und es nicht mehr benötigt kann es mitbringen. Die Schildkrötenauffangstation kann diese gut gebrauchen.
Teilweise etwas in die Jahre gekommen aber ohne das es störend wäre.
Super freundliches Personal in allen Bereichen , tolles abwechslungsreiches Essen .