Kathrin(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Wunderschöner Urlaub auf traumhafter Insel
Die Insel ist ein kleines grünes Paradies mit tollen Bäumen und Pflanzen die Schatten spenden, schön angelegten Wegen und sehr gemütlichen Villen. Durch die Sträucher und Bäume zwischen den Villen hat man sehr viel Privatsphäre. Der Empfang durch die Mitarbeiter war sehr herzlich. In allen Bereichen des Resorts war das Personal freundlich und zuvorkommend. Für Urlauber die viel Action brauchen ist die Insel eher nicht geeignet. Fr uns war es genau richtig!
Maria (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Kleines Paradies
Wunderbar gelegenes Bungalow mitten im herrlichen „Urwald, zwar etwas in die Jahre gekommen aber gepflegt und sehr sauber. Es war auch ein Genuss, 10 Tage auf die Schuhe zu verzichten. Erholung für Geist und Seele und die wunderbaren Menschen, egal ob Zimmerboy, Köche, Kellner oder andere Bedienstete, haben uns das Gefühl gegeben willkommen zu sein. Wir werden sicher dieses Paradies wieder besuchen
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Alles hat gepasst. Villa, Service, Hygiene, Lage
Tolle kleine Insel mit freundlichen Personal. Service, Angebot und Sauberkeit passen. Jede Villa steht allein und ist geschützt zugänglich durch Bepflanzung Hausriff ok, gebleicht aber alle Tiere durch schnorcheln sichtbar Nicht überlaufen, dadurch Ruhe und Entspannung Spa-Bereich super. Massage wahlweise unter freiem Himmel im Dschungel oder im Zimmer - toll
Thorsten(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
traumhaft schöne Insel
durch die Nachhaltigkeit, hat man das Gefühl, dass das Bungalows in den Jahren gekommen sind , aber es ist wohl doch nur die Nachhaltigkeit...
Anita(31-35)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sommer auf Coco palm
wir waren mit unserer Tochter 12 jahre auf der Insel. wir waren rundum zufrieden alles hat gepasst. das einzige was mich störte war, dass die Insel nicht umrundbar ist, da es schon ziemlich weggeschwemmt ist. Schade um so eine schöne Insel
Gegenleistung erhalten
Tina(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Willkommen im Paradies !
Hier hat wirklich alles gepasst von der Ankunft bis zum Abschied. Service und Essen hervorragend. Eine kleine Trauminsel. Ein kleiner Tipp: Wer zu Hause ein altes Duschtuch oder Handtuch besitzt und es nicht mehr benötigt kann es mitbringen. Die Schildkrötenauffangstation kann diese gut gebrauchen.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Super Urlaub mit ganz kleinen Schwächen
Teilweise etwas in die Jahre gekommen aber ohne das es störend wäre. Super freundliches Personal in allen Bereichen , tolles abwechslungsreiches Essen .
Florian(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Ein authentisches Inselerlebnis, mit herzlichem Service und tollem Essen! Wir kommen wieder!
Eine super schöne Malediven Insel, die wir auch aufgrund des guten Essens zum zweiten Mal besucht haben! And we‘ll be back :-)
Urlauber
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Freundlicher Service, aber die Speisenwahl lässt zu wünschen übrig.
Ein solides Hotel, wirklich toller Service mit leider zu vielen Kleinigkeiten, die sich summieren. Von den eher sehr simplen Getränken über die Essenwahl und die Sauberkeit im Allgemeinen, ebenso wie die Optik der Versorgungsleitungen auf der gesamten Insel. Ja, alles Meckern auf hohem Niveau, dennoch erwähnenswert.
Ivan,aber nicht der Schräckliche.(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Coco palm dhuni kolhu ist romantisch und sehr ruhi
Wir waren zu dritt im August auf der Insel.Die Insel ist sehr gut.Man geht überall einfach barfuß. Wir haben uns alleine gefühlt.Die Insel ist perfekt für die romantische Nächte zu empfehlen, aber kann man auch mit Kindern auch da die Zeit verbringen.Unserer Sohn ist 14 und auf diesem Grund kann ich leider nichts dafür sagen, was für die kleine Kindern angeboten wird.Auf der Insel gibt es eine Kleine Fitnessstudio,Jacuzzi und kleine Sauna.Alles funktioniert 👍🏻Jetski waren leider kaputt 😒.Die Zimmern sind leider…