Freundlicher Service, aber die Speisenwahl lässt zu wünschen übrig.
Ein solides Hotel, wirklich toller Service mit leider zu vielen Kleinigkeiten, die sich summieren. Von den eher sehr simplen Getränken über die Essenwahl und die Sauberkeit im Allgemeinen, ebenso wie die Optik der Versorgungsleitungen auf der gesamten Insel. Ja, alles Meckern auf hohem Niveau, dennoch erwähnenswert.
Coco palm dhuni kolhu ist romantisch und sehr ruhi
Wir waren zu dritt im August auf der Insel.Die Insel ist sehr gut.Man geht überall einfach barfuß. Wir haben uns alleine gefühlt.Die Insel ist perfekt für die romantische Nächte zu empfehlen, aber kann man auch mit Kindern auch da die Zeit verbringen.Unserer Sohn ist 14 und auf diesem Grund kann ich leider nichts dafür sagen, was für die kleine Kindern angeboten wird.Auf der Insel gibt es eine Kleine Fitnessstudio,Jacuzzi und kleine Sauna.Alles funktioniert 👍🏻Jetski waren leider kaputt 😒.Die Zimmern sind leider…
Wie immer, alles bestens. Die Freundlichkeit der Leute ist einfach traumhaft..... wir werden uns nächstes Jahr wieder sehen. Es ist die absolute Erholung.
Super Luxus, alles vorhanden was man sich nur vorstellen kann. Selbst einen Steckdosenadapter haben wir am letzten Tag noch gefunden (hatten aber selber einen dabei). Das nächste Mal werden wir dorthin nur mit leichtem Gepäck anreisen :-)
Schöner Strand und vielfältiges Essen, aber mit Schlafproblemen
Tolled Hotel, toller Strand einfach perfekt. Essen wir abwechslkmgsreich und ssmehr lecker. Ich würde immer wiedder dort hin und das tolle ruihge ambiente genießen. Viele Tiere auf der Insel die den Aufenthalt perfekt gemacht haben
Würde immer wieder dort Urlaub machen. Sehr schöner Strandabschnitte. Mann sieht halt an manchen Stellen die Sandsäcke, was aber mittlerweile auf jeder Insel normal ist
Dschungelfeeling mit toller Gastronomie und typischem Maledivenflair. Für Schnorchler bedingt geeignet. (Leider) Immer beliebter für Familien mit Kindern unter 10 Jahren. Servicepersonal top aber Reservationteam überfordert.