Mario (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Urlaub coco palm dhuni
Sehr schöne naturbelassene Insel ,aber vorsichtig sein sehr überteuert vor Ort ,,Bungalow Deluxe Villa nr 64 sehr zu empfehlen, Wasserbungalows würden wir nicht empfehlen, liegen lauter sandsäcke am Zugang
Lara(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Das Paradies hat einen Namen: Coco Palm
Wir haben uns super wohl gefühlt und würden jederzeit wiederkommen. Danke für diese wunderschönen Flitterwochen!
Helmut und Angelika(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
absolut traumhaft schön
traumhaft schöne kleine Barfußinsel - unvorstellbar schöner, großer, weißer Puderzuckerstrand - in allen türkis-blau schimmernden Facetten, herrlich warmes, klares Meer
Birgit (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Traumhafter Urlaub im Paradies.
Einfach nur super. Wer Ruhe und Erholung sucht, ist hier genau richtig. Die Villen sind super schön und die Lage einfach traumhaft
Mike(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2023
Malediventraum
Ein absolutes Traumresort auf den Malediven. Vom Essen, über Service und Personal, zum Bungalow und der ganzen Anlage war alles super toll. Das Meer ist herrlich zum Schnorcheln mit schönen Riffen, Haien und Schildkröten. Es gibt auch eine Schildkrötenrettingsstation mit Hospital auf der Insel. Wir waren jeden Tag dort.
Annett Thormann(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Sehr erholsame Reise im Paradies
Eine super Anlage, wo noch auf die Tier- und Pflanzenwelt geachtet wird. Das Personal war sehr zuvorkommend und sehr aufmerksam. Vegetarier kommen auch voll auf ihre Kosten. Ab September sieht man viele Schildkröten Nester, auf die mit Argusaugen von den Angestellten der Insel inkl. Team der Schildkröten Rescue Station geachtet wird.
Karoline(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Eine wunderschöne naturbelassene Insel
Wir waren im August 12 Tage auf dieser wundervollen Insel. Die Anreise hat super geklappt und wir wurden herzlich empfangen.
Carline(51-55)
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2022
Gutes Hotel für diejenigen, die Luxus mögen.
Eine wunderbare Insel, um so aktiv zu sein, wie Sie es möchten. Wer gutes Essen, Ruhe und Natur sucht, ist hier genau richtig!
André(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Schöner Urlaub
Sehr Schöne Insel. Aber auf der nordwestlichen Seite zu unserer Zeit sehr von Erosion und Wind betroffen. Zimmer auch Super
Jenny(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Erholungsurlaub
Schöne Lage - nicht sehr groß aber gerade dass fanden wir gut, man ist in ca. 30 Minuten um die Insel gelaufen. Liebevoll gestaltet und eingerichtet, sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Man fühlt sich wie in einem kleinen Paradies durch die bemühte Naturbelassenheit. Hinweis: Schuhe werden nur zur An- und Abreise benötigt.