Mitsch(56-60)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Cocoon ist eine Reise ins Paradies.
Die Insel hat eine gute Grösse und ist in ca. 30 Min. von Male mit dem Wasserflugzeug erreichbar. Die Beach Villa ist modern eingerichtet und bietet Privatsphäre. Das offene Bad hat uns sehr gut gefallen. Das internationale Personal ist sehr freundlich. Das Essen ist abwechslungsreich und von hoher Qualität. Der einzige Punkt mit Optimierungspotential ist der Sandstrand. Die kleinen Korallenstücke können störend sein. Es gibt Inseln mit feinerem und weisserem Sandstrand.
Josef (56-60)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Traumhafter Urlaub im Paradies; wir kommen wieder
Von der Ankunft bis zur Abreise hatten wir einen absolut fantastischen Aufenthalt. Hier bleiben keine Wünsche offen, wir waren rundum zufrieden. Das gesamte Personal so herzlich, extrem hilfsbereit und zuvorkommend. Hier fühlt man sich wie zu Hause.
Patrick(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Traumhafter Urlaub im Paradies
Wir sind bereits zum dritten Mal in diesem Hotel und können es nur weiterempfehlen. Was diese Insel besonders macht, sind die durchweg fabelhaften Mitarbeiter.
Gina (26-30)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Absoluter Traumurlaub! 😍
Das Resort liegt traumhaft schön – umgeben von türkisblauem Wasser, feinem Sandstrand und einer herrlich entspannten Atmosphäre. Die Anlage ist sehr gepflegt, das Essen hervorragend und das Personal ausgesprochen freundlich und aufmerksam. Hier bleibt wirklich kein Wunsch offen – pure Erholung von der ersten Minute an! Ein ganz besonderes Dankeschön geht an unseren Guide Ashraf. Er war super zuverlässig, immer erreichbar und hat wirklich alles möglich gemacht, damit wir uns rundum wohlfühlen. Man hat gemerkt, dass…
Visend (19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ein Träumchen
Es war ein faszinierender und unvergesslicher Urlaub auf den Malediven 🇲🇻 im Coocon Resort; eine hervorragende Auswahl für eine Menge Spaß und Entspannung. Die Anreise mit einem Wasserflugzeug ist eine sehr kreative Idee, lange Strecken zu überwinden; und das in kürzester Zeit. Wenn man offene Fragen oder man einfach nur ein bisschen plaudern wil, kann man sich einfach an den netten Ashraf wenden, er weiß alles über das Resort. Das Essen im Oktopus-Restaurant ist bezaubernd lecker und die Köche geben sich eine…
Swetlana(36-40)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Freunde im November 2025
Super erholsamer Urlaub
Tolles Hotel, saubere und gemütliche Zimmer, sehr freundlicher Service, alle sofort hilfsbereit, super leckeres Essen und ein schöner Wellnessbereich. Preis-Leistung stimmt absolut. Klare Weiterempfehlung!
Torben(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Traumurlaub....Alles Perfekt
Wir haben uns als Familie rundum wohl und willkommen gefühlt. Alles war Perfekt.
Celine Gabriela(31-35)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Erholsame Ferien mit tollem Service und schönen Annehmlichkeiten
Es war unsere dritte Maledivenreise. Für uns war es ein absolut erholsamer Urlaub im Paradies. Gutes Essen, am Strand Ruhe, tolle Massage und top Personal.
Volkmar(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Insel und Paradies, mit toller Gastfreundschaft
Tolle Insel mit sehr netten Mitarbeiter. Jeder macht seinen Job perfekt. Ob es der Roomboy ist der zweimal am Tag kommt oder der von der Minibar oder der Gärtner vor der Tür. Sehr großes Lob an den Team von der Kurum-Bar an Lina und Ishan beide machen einen super Job. Weiteres Lob an Dian von der Loabi-Bar. Und die Manager sind sehr sehr nett und immer sehr freundlich und hilfsbereit. Auch unsere persönlicher Betreuung Migu mit dem wir immer in Kontakt standen über WhatsApp. Ich könnte noch mehr aufzählen aber…
Mario (51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Traumhaft
Das war bis jetzt unser bester Urlaub.Alles war richtig super organisiert in bester Lage.Unser Betreuer Riyaz hat alles für uns organisiert.Er war einfach Klasse.