Conny (46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Unvergesslicher Urlaub auf den Malediven! 😍
Wir haben wirklich das Paradies gefunden. Dieser Urlaub war einfach unglaublich! Alles war perfekt: die traumhafte Insel, das glasklare Wasser, das leckere Essen und die herzliche Atmosphäre. Wir wollten gar nicht mehr nach Hause reisen und kommen ganz sicher wieder! 🥰 Unser Guide Ashraf war einfach spitze! Vom ersten Tag an war er super freundlich, hilfsbereit und zuverlässig. Er war immer erreichbar, hat alle Wünsche möglich gemacht und sich wirklich mit Herz um uns gekümmert. Durch seine tolle Organisation und…
Christoph(46-50)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Top Maledives vacation
Die Anlage ist absolut empfehlenswert
Helene(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Mein Urlaub in Diesem Hotel war der beste
Ein tolles Hotel, obwohl es in Vergleich zu den vielen anderen viel gunstiger ist. Fast alles, was ich für meine Erholung brauchte, stimmte. Saubere Villa, Möglichkeiten zum schnorcheln, freundliches Personal in Restourants und Bars, gutes Essen, ein großen Auswahl von den Getränken, sehr gute Betreuung von den Menegers, besonders von Munni
Maria(51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Kann ich jederzeit weiter empfehlen . Einfach Trau
Wir wollten Paradies, und wir haben mehr bekommen .Alles Top von der Ankunft bis zur Abreise . Das ganze Pesonal immer Freundlich und zuvorkommend mehr als Top👍 Unser Betreuer Herr Riyaz war immer für uns da . Unsere Erwartungen wurden Übertroffen. Vielen , vielen Dank an das ganze Personal .
Graziella(46-50)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Sehr empfehlenswert
Man fühlt sich beim Ankommen sehr wohl. Unser Betreuer Riyaz war äußert zuvorkommend .Es wurden unsere Erwartungen mehr als erfüllt ! Vielen Dank an das gesamte Team ob Reinigung, Köche, Kellner, Gärtner alle machen einen guten Job!
Janet(36-40)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Freunde im November 2025
Ein unvergesslicher Aufenthalt
Wunderschön. Die Strandvilla war großartig. Das Buffet war sehr abwechslungsreich und lecker. Jeden Abend gab es ein Programm an der Bar und das Personal war sehr freundlich. Der Strand und das Hausriff waren einmalig.
Christopher(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Bester Urlaub.
Super Urlaub. Wir waren zum ersten Mal auf den Malediven (Juli 2025). Unsere Erwartungen waren hoch. Und was soll ich sagen, sie wurden sogar noch übertroffen. Das Hotel liegt auf einer malerischen Insel. Das Personal ist äußerst zuvorkommend und freundlich. Das Essen excellent. Die Erholung perfekt.
Mikel(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Hält nicht was es verspricht
Schönes Resort mit einigen Mängeln. Insel ist aber sehr schön, vor allem die Sonnenuntergangsseite und zum entspannen sehr gut.
Lars(51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Absolut Spitze
Sehr sehr liebe Betreuung. Phantastisches Essen. Super Room Service . Riyaz ist ein Super Gäste Betreuer. Wir kommen sehr gerne wieder....ein Traum
Cliff(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Cocoon Family
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub. Wir wurden ganz herzlich begrüßt und haben im Anschluss eine Führung von unserem persönlichen Island Host Ashraf erhalten. Er hat sich während des kompletten Aufenthalts 24/7 um uns gekümmert. Er hat uns jeden Tag über mögliche Aktivitäten informiert und für uns die Ausflüge usw. gebucht. Wir haben uns rundum wohl gefühlt