Peter(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Super 3 Sterne Hotel
Das Personal war sehr freundlich und gewiss ein Pluspunkt während des Aufenthaltes. Parkgarage war ideal. Frühstücksbuffet war sehr einladend und mehr als ausreichend. Die Zimmer sind aber etwas klein.
Ina(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
schönes Geschäftshotel
Sehr schönes Hotel etwas ausserhalb von München. Wir haben es für einen Messebesuch in München gebucht, waren nur 1 Nacht dort. Genau wie wir trafen wir dort viel Geschäftsreisende.
Mike(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Hotelaufenthalt
Das Frühstück war, bis auf die Brötchen, sehr gut; sehr freundliche und zuvorkommende Servicekraefte; der Schrank im Zimmer koennte etwas größer sein

Christa(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Sehr freundliche kompetente Bedienung, sehr sauber,ruhig und Superfrühstück wir waren sehr zufrieden und kommen gern wieder
Melanie(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Immer wieder gerne
Wir waren zur Städtereise in München und haben hier übernachtet. Das Personal war sehr nett und hilfsbereit, die Zimmer sauber und das Frühstück lecker und reichhaltig. Auch das Frühstückspersonal war sehr freundlich und mit Spaß an der Arbeit dabei.Die Lage des Hotels eignet sich super für Leute die München sehen wollen, aber nicht direkt drin sein wollen. Zu Fuß erreicht man den Bahnhof in 10 min, mit der Bahn ist man dann in 15min in der Münchener Innenstadt. Daher super Lage.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Tophotel!
Der Empfang im Hotel war sehr freundlich. Die Zimmer sehr sauber. Das Frühstücksbuffet war reichhaltig und die Bedienung zuvorkommend. Leider hatte das Hotel-Restaurant während unseres Aufenthalts geschlossen. Sehr zu empfehlen, wir werden wieder kommen!
Veronika(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Aufenthalt für zweitägiges Seminar
- Die Zimmer waren sehr sauber - Bad war recht neu - Verpflegung während des Seminars war hervorragend, Getränke wurden häufig aufgefüllt, 2 Kaffepausen pro Tag mit zahlreichen, leckeren Snacks - sehr leckeres Frühstücksbuffet mit großer Auswahl - Italienisches Hotel-Restaurant sehr lecker, einziger Nachteil: es gab keine Pizza (sehr ungewöhnlich für einen Italiener) - Hotelpersonal äußerst freundlich, hilfsbereit und aufmerksam
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Empfehlenswert
Super fand ich das an der Anmeldung zur Verfügung stehen kleinen Geschenk für die Kinder zuhause. Kosten für die Tiefgarage müssten nicht sein, und sollten im Übernachtungspreis integriert werden.
Jennifer(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Äusserst zufrieden!
Highlight: Freundlichkeit/Service -aller- Mitarbeiter. Das Frühstück und die Tagungsverpflegung waren unheimlich gut. Zimmer war sehr sauber. Kleinere Mankos: Mittagessen (ziemlich eintönig und geschmacklos - sollte sich über den geplanten Wechsel aber regulieren.) Die Betten (Matratze und Kissen) waren ein wenig unkomfortabel. Dies denke ich liegt aber am gewohnten Standard "zuhause".
Jürgen(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Alles o.k.
Alles in Ordnung und seriös. Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Sauber und ordentlich. Freundliches und zuvorkommendes Personal.