Petra(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
6 Sterne für ein tolles Hotel !
Es war ein rundum gelungener Kurzurlaub. Tolles Hotel mit sehr freundlichem Personal. Herausragend war das Frühstücksbuffet Auch hier sehr aufmerksames und nettes Personal. Kann man jedem nur empfehlen!
Anton und Christl(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Gerne auch ein drittes Mal
Zum zweiten Mal im Seidl. Genauso gut wie beim ersten Mal.Ideal für Städtereise .Bahnhof in 20 Minuten zu erreichen. Hervorragendes Frühstück. Tiefgarage sehr gut. Gerne auch ein dritter Besuch möglich
HH(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Gutes Hotel
Das haus macht einen sehr soliden Eindruck. Das Einchecken ging schnell, weil alles schon vorbereitet war. Mein Zimmer war sauber und die Möblierung aktuell. Danke

Hans-Georg(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Geschäftsreise
ein nettes, gemütliches Hotel. Sehr gutes Frühstücksbuffet. Ca. 10 Min. bis zur S-Bahn-Station. Schöne, geschützte Sitzmöglichkeiten auf der Außenterrasse.
Josef(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Sehr sauber und Personal, das mit Würde arbeitet
Ein sehr schönes und sauberes Haus.Das Personal hat Seele und arbeitet mit Würde.Am Empfang besonders die hilfsbereitschaft und freundlichkeit zu erwähnen. Das Frühstüchsbuffet läßt keine Wünsche offen und auch da der Service perfekt und freundlich. Wenn wir in München sind essen wir bayrisch,daher haben wir im Haus nicht italienisch gespeist. Preis, Leistung könnte nicht besser sein.Wir kommen gerne wieder.
Hans-Günter(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
KIramp Seminar Zinssteuerung
Da Hotel ist ausgezeichnet. Das Restaurant kann ich nicht genau einschätzen. Manche Fragen kann ich nicht beantworten, da ich geschäftlich das Hotel besucht habe.
Jutta(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Fazit einer Übernachtung
Im großen und ganzen gut, nur die Freundlichkeit am Empfang könnte um einiges verbessert werden diese lies zu wünschen übrig.
Martin(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
sehr gut
Wir haben die Rauchmelder vermisst, ansonsten war alles bestens, bei einer Reklamation (kein Frühstückstisch im Innern) wurde sofort ein Tisch für 4 Pers. im Innenraum bereitgestellt. Wir waren voll zufrieden und werden Sie weiter empfehlen. Supervariable Dusche. Wir kommen gerne wieder.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
das seidl - ein tolles Hotel mit gutem Service
Wir haben "das Seidl" als familienfreundliches Hotel mit sehr nettem, hilfsbereitem Personal und einem excellenten Service kennengelernt und können das Seidl nur weiter empfehlen.
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Empfehlenswertes Städtehotel
Insgesamt ein gutes Hotel mit guter Anbindung nach München. Sehr nettes und kompetentes Personal. Das Frühstücksbüffet war sehr üppig und Vielfältig.