Uwe(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Nettes Hotel
Nettes Hotel ideal für Städtereisen, gut Verkehrsanbindung für Freizeitangebot Richtung München, starnbergersee o.ä. kostenlose Tiefgarage
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Ruhiges Hotel an viel zu lauter Straße
Das Hotel bietet viele Annehmlichkeiten. Der sehr gute Service und das überaus freundliche Hotelpersonal sind absolute Pluspunkte. Auch die Gastronomie ist zu loben. Leckeres Frühstücksbuffett mit viel Auswahl, bei dem auch Sonderwünsche erfüllt werden. Mittag- und Abendessen durch den kroatischen Wirt. Deutsche und kroatische Spezialitäten zu fairen Preisen und - ausgesprochen fein. Die Zimmer sind modern und bequem eingerichtet, das haus strahlt vor Sauberkeit. Einzig die Lage an einer vielbefahrenen Straße ist…
Patrick(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Top!
Eine ruhige zur Entspannung einladende Umgebung! Gerne weiter zu empfehlen! Werde ihr Angebot gerne wieder in Anspruch nehmen.

Gerd(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Gut
Sehr kompetentes, freundliches und hilfsbereites Personal. Bei Notfällen sehr verständnisvolle und hilfsbereite Rezeption.
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Super Hotel
Sehr schönes Hotel,wir konnten jeden Morgen draußen sitzen, abends konnte man auch gut Essen und Trinken Zum Frühstück. zu unserem Hochzeittag wurde der Tisch schön gedeckt und wir bekamen Sekt. Vielen Dank noch mal. Zimmer klein aber sehr zweckmäßig und sauber. Wir haben uns sehr wohl gefühlt
Stefanie Nicole(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Einfach klasse!
Ich war von Freitag auf Samstag mit meinem Papa Gast in dem Hotel und es war einfach nur klasse! In das Stadtzentrum braucht man mit der Bahn gerade mal ca 20 Minuten und erspart sich dann den Stress mit der Parkplatzsuche und Parkgebühren. Das Frühstücksbuffett hat für jeden was zu bieten und es wurde auch Wert darauf gelegt, was den Gästen angeboten wird! Unser Zimmer und auch das Bad hat uns beide sehr angesprochen uns hat es so gefallen, dass wir wieder kommen werden - und dann nicht nur für eine Nacht!
Katja(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Super
Tolles Frühstück, sehr freundliches Personal, immer wieder gerne. Weg zur S-Bahn fußläufig etwas weit, sonst Verkehrsanbindung mit öffentlichen Verkehrsmitteln gut. Ca. 25 Min. mit der S-Bahn in die Stadt.
Norbert(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Immer wieder gerne
Ich war zum 2. mal Gast und sehr zufrieden. Die Zimmer sind sehr schön und modern, könnten aber etwas größer sein. Restaurant und Frühstück sind top und das Preis/Leistungsverhältnis auch.
Werner(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Zu empfehlen
Saubere, ausreichend groß dimensionierte Zimmer mit modernem Badezimmer, kompetentes Personal in Reception und Küche, guter Roomservice. Kostenfreies Parken, sehr gutes Frühstück. Jederzeit wieder!
Ulrich Gustav(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Wies`n Besuch
Wir waren mit dem Hotel rundum zufrieden. Die Wies`n war nach 1o Min Fußweg zum S-Bahnhof und 20 Min Fahrt gut zu erreichen. Das Hotel verfügt über eine Tiefgarage; optimal.Das Frühstück ist ausgezeichnet und das Personal sehr freundlich und aufmerksam. Das Restaurant bietet ein sehr schmackhaftes Angebot und auch dort ist das Personal sehr freundlich und aufmerksam.