Alexandra(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Wochenend Trip
Schönes Hotel, freundliches Personal. Leckeres reichhaltiges Frühstück. Gute Park Möglichkeit rund ums Hotel. Ein Hocker im Badezimmer wäre wünschenswert und das Bild über dem Bett hängt sehr unglücklich Stossgefahr Kopf.
Mike(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Für den Preis völlig ok
Sehr freundliche Empfangsdame, kostenloses Wlan, Fernseher mit Sky Empfang, Essen sehr umfangreich, alles in Allem für den günstigen Preis sehr zu empfehlen.
Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Hotel war super
Es hat alles so entsprochen, wie wir uns das vorgestellt haben. Für ein 3 Sterne Hotel alles bestens. Wir würden sofort wieder im Hotel buchen.

Erich(56-60)Deutschland
Familiäre Aufnahme
Einzig nachteilig war die hellhörige Zimmertür, betrunkene Gäste haben dadurch die Nachtruhe gestört. Sehr positiv ist die herzliche Aufnahme, absolut nicht gespielte Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft aufgefallen ! Für uns ein Grund der Weiterempfehlung mit Nachdruck. Gerne werden wir ihr Hotel - bei Bedarf - wieder buchen.
Christiane(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Schönes Hotel in guter Lage
Unser Zimmer war nicht sehr groß, aber schön und modern eingerichtet, auch farblich harmonisch. Das Bad ist sehr komfortabel und gut mit Badutensilien ausgestattet. Ein Schminkspiegel wäre schön. Alles sehr sauber. Leider hatten wir ein Zimmer zur Straßenseite. Bei geöffnetem Fenster ist es doch ziemlich laut, da das Hotel an einer Kreuzung liegt. Bei geschlossenem Fenster ist alles ok. Das Frühstücksbuffet in dem hübschen Speiseraum läßt keine Wünsche offen. Super. Extras wurden prompt erfüllt. Sehr nettes…
Bernd(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Super Hotel
Überaus freundliches und sehr aufmerksames Personal. Funktionelle und sehr saubere Zimmer. Das Frühstück war sehr gut (deutlich über 3 Sterne). Haben über Berge und Meer gebucht. Unser Preis-/Leistungsverhältnis war unschlagbar. Die Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel ist gut. Die Innenstadt ist in 20 Minuten erreichbar. Das Hotelpersonal hat gut beraten (die direkte Bahnlinie wurde gewartet. Es wurde eine Alternativroute beschrieben, ohne längere Fahrzeit).
Regina(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
das seidl kann man empfehlen
sehr schönes, gut erreichbares Hotel für unseren Kurzaufenthalt optimal geeignet. Sehr freundliches Personal bereits bei telefonischer Buchung bis zum Aus-checken; wir kommen gerne wieder!!
Martin(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Schade...
Wie schon vor Ort besprochen. Der Fernseher war kaputt und wurde nicht repariert und entgegen der Ankündigung muss man Getränke bar zahlen und kann sie nicht aufs Zimmer schreoben. Nie wieder dieses Hotel.
Wolfgang(51-55)Deutschland
Praktisches Stadthotel
Ein sehr sauberes Hotel mit freundlichem Service und einem reichhaltigen Frühstück.....Sehr freundliches Personal.......einige Zimmer direkt an der Durchgangsstraße---
Stephanie(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Gutes Haus mit nettem Biergarten
Bin im Rahmen einer Geschäftsreise dort für eine Nacht gewesen und würde ohne wenn und aber wieder kommen. Zimmer und alle Bereiche waren Sauber. Check-In ging schnell und das Personal war sehr freundlich. Frühstücksbuffet war ausreichend und direkt am Hotel ist ein netter Biergarten.