Ja wir kommen gerne wieder, sobald es die Zeit dafür zulässt, um weitere Trips nach München und Umgebung zu unternehmen, denn dafür ist das Hotel mit seiner Lage, der Freundlichkeit des Personals und der Sauberkeit bestens geeignet. Bis zum nächsten Mal.
Es hat uns sehr gut im Hotel gefallen. Benutzte Handtücher wurden täglich gewechselt. Rezeption ausgesprochen nett und hilfsbereit. Verkehrsanbindung nach München ist gut. Wir bedanken uns für den angenehmen Aufenthalt!
Wir waren mit einer 7er Gruppe eingecheckt in 04 Buisness Doppelzimmer. Alle waren sehr sauber und modern. Ideal für eine Städtereise wenn einem die ca. 20-30 minütige Anfrahrt mit öffentlichen Verkerhrsmitteln in die Innenstadt nichts ausmacht!
Sehr freundlichses Personal. Die Zimmer sind sauber und geräumig. Das Hotel wurde vor kurzem erst Umgebaut und Renoviert und ist fast Mitten in Puchheim, S-Bahn nur ca 8min zu Fuss. Geschäfte,Bars usw in der direkten Nähe.
Ein Stadthotel mit super Preis-Leistungverhältnis ;-)
Wie bei allem Lob,gibt es auch Schwachpunkte!!...aber für mich nur Zwei:
-die Zimmer zur Strasse raus,"können etwas lauter" sein,bei geöffnetem Fenster. Wie bei allen Hotels an Strassen halt.
-Das Hotel besitzt eine große Tiefgarage.…
Sehr gutes Hotel, keine Beanstandungen.
Frühstück sehr gut.
Bedieneung sehr freundlich.
Mangel: keine Hinweis auf Sehenswertes in der Umgebung oder Veranstaltungen. (Prospekte usw.)
sehr freundliches und kompetentes Personal, sehr gute Auswahl beim Frühstück, super Anbindung an den ÖPNV, sehr großzügige Parkplätze in der Tiefgarage