Steffi(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Hotel mit Herz
Regelmäßig besuche ich während meiner Geschäftsreisen das Hotel Seidl und fühle mich dort nicht nur wie zu Hause, sondern genieße den außerordentlich liebevollen Service des gesamten Teams. Sei es die freundliche Begrüßung, oder dass bei meiner Ankunft immer eine kleine Überraschung auf mich wartet, oder dass täglich eine kleine Flasche Wasser gratis bereitgestellt wird, oder dass das Frühstücksbuffet abwechslungsreich ist und stets frisch aufgefüllt wird - hier stimmt einfach alles. Das Personal ist freundlich und…
Michael(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Freundlichkeit
sehr freundliches und aufmerksames Personal Zimmer und Frühstücksraum mit den wichtigen Details und geschmackvoll ausgestattet Preis- Leistung haben gestimmt
Hans-Günter(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Seminar Zinssteuerung
Keine Enttäuschung, Alles bestens, freundliches Personal, Zimmer super, Restaurant sehr gut, für Tagungen und Kurzurlaube nur wärmstens zu empfehlen.

Josef(66-70)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Angenehm, freundlich, herzlich
Heimelige Atmosphäre, kombiniert mit Freundlichkeit und Sauberkeit. Dazu gute Verpflegung, wohlschmeckend und reichlich.
Dietmar(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Gutes Businesshotel
Ein gutes und solides Hotel am Münchener Stadtrand. Das Hotel bietet ausreichend Annehmlichkeiten für eine Nacht. Das Frühstück war gut.
Rafael(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Geschäftsreise
Bin öfter auf Geschäftsreise und in Puchheim meist im Seidl untergebracht. Schönes kleines Bad, Frühstück finde ich auch sehr gut. Zimmer und Bad etwas klein, aber für mich bei einer Übernachtung absolut ausreichend. Auch im Restaurant kann man abends gut essen. Ansonsten freundliches Personal und sauber Einrichtungen. Hotel scheint eher auf Geschäftsreisende ausgerichtet zu sein, habe aber Freizeitangebote und sonstiges nicht in Anspruch genommen.
Simone(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Relax Wochenende
Ein gemütliches Wochenende bei Freunden wurde durch den Aufenthalt im sehr angenehmen Hotel abgerundet, Zimmer klein aber gemütlich, Frühstück perfekt!!! Danke!
Katharina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Service ist super, sehr Tierfreundlich
Wir waren zu zweit mit Labrador für ein paar Tage im Seidl. Die Zimmer sind sehr klein und ein bisschen Staubig da wo man nicht so hinschaut. Der Zimmerreinigungsservice war ganz große Klasse, tolles Bad immer frische Handtücher. Das Frühstück war reichhaltig, eine sehr große Auswahl und auch der Service hier war sehr sehr gut!! Am Empfang konnte uns die Aushilfe leider nicht so recht Antworten auf unserer Fragen geben, dafür gab es das wichtigste zum nachlesen auf den Zimmern. Wir kommen gerne wieder!! Sehr…
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Top Tagungshotel
Als Tagungshotel ausgezeichnet geeignet. Verpflegung insbesondere Frühstücksbüffet hervorragend. Keinen Anlass zur Klage
Peter (61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Jederzeit wieder
Freundliches Personal, sehr saubere Zimmer, gute Ausstattung der Zimmer, toller Service, reichhaltiges und sehr gutes Frühstücksbüffet und gute ÖPNV Anbindung.