Hotel ist leider etwas in die Jahre gekommen, wer einen richtigen Strand-Meerzugang möchte, muss sich eine andere Hotelanlage suchen, wunderschöne Grünanlage im Aussenbereich, schöner Swimmingpool, tolle Animation für die Kinder (Disco, Malen, Fussball), das Personal im Restaurant/Bistrobereich ist sehr herzlich, zuvorkommend und vorallem kinderlieb!
Gute Lage, Hotel bisschen in die Jahre gekommen, Personal sehr freundlich, Abendessen gut, das Einzige, was mir nicht gefallen hat, ist, dass sie keinen Salat haben.
Ein familiäres Hotel. Mit sehr gepflegter Außenanlage und tollem Poolbereich. Die ganze Anlage ist sehr sauber und alle Mitarbeiter überaus freundlich und zuvorkommend. Das Essen ist abwechslungsreich, reichhaltig und geschmacklich sehr gut. Der Strand, der mit dem kostenlosen Shuttlebus zu erreichen ist, ist ein Traum! Klare Empfehlung!
Hotel ist klein und fein mit einem tollen Personal und sehr freundlichem Service. Die Sauberkeit der Zimmer wird hoch gehalten. Wir können das Hotel besten Gewissens empfehlen.
Ruhige Lage, sehr freundliches Personal.
Hotel-Shuttle zum Rena Bianca Beach. 4 x täglich
Leider keine Geschäfte und Restaurants in der Nähe so dass man mobil sein muss.