Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Robert(51-55)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Sehr erholsame Tage in gepflegtem Ambiente
Ein sehr gediegenes Haus mit ganz nettem und freundlichem Personal in allen Bereichen. Die Einrichtung erinnert an Kolonnialstil, vermittelt aber einen sehr gemütlichen Eindruck. Pool- und Strandbereich sind sehr ansprechend und Liegen und Schirme jeweils ohne Mehrkosten. Für Freunde der Ruhe und Erholung unbedingt empfehlenswert, für Unternehmungslustige ist ein Mietwagen (evtl. im Voraus gebucht) eine gute Überlegung. Leider nicht durchgängig barrierefrei (steht aber in der Hotelbeschreibung!)
Achim und Karin(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Gerne wieder
Es ist einfach ein traumhaftes Hotel in traumhafter Lage. Die Organisation sucht seines gleichen.Bei den doch relativ vielen Zimmer war eine Ruhe und Hektik musste man suchen, alle Angestellten waren ständig bemüht jeden Wunsch zu erfüllen . Wir wollten 1Woche Strandurlaub und unsere Erwartung wurde in jeder Hinsicht erfüllt
Gaby(61-65)
aussergewöhnlich
Durch die herrliche Lage an einer der schönsten Buchten der Insel haben wir einen entspannten Strandurlaub verbracht. Das Abendessen bot hervorragende, abwechslungsreiche, mediterane Küche. Die Poollandschaft ist wunderschön, das Schwimmbecken könnte etwas tiefer sein. Bademeister sorgen für die Sicherheit der Gäste.
Tatjana(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Dieses hotel ist nur zum empfehlen! Geeignet zum E
Daa Hotel ist nur zum empfehlen! Wenn man sich gut erholen will ,ist man hier richtig! Der gigantische Ausblick aufs Meer ist echt ein Traum!
Angelika (56-60)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Sehr schöne Anlage.
Das Hotel hat einen phantastischen Poolbereich, auch das Meer ist traumhaft. Das Personal ist sehr zuvorkommend und höflich. Das Hotel ist sehr schön und ruhig gelegen. Wenn man aber, nicht nur in der Anlage bleiben möchte ,sollte man auf jedenfall ein Auto mieten. Auch das säubern der Zimmer ist 1A. Lediglich die Ausstattung der Zimmer ist schon in die Jahre gekommen, aber trotzdem in gepflegten Zustand. Wir kommen auf jedenfall wieder. Wir hatten nur ÜF, deshalb kann ich nichts über das Essen sagen. Die Preise…
Sabine(41-45)Deutschland
Sehr schöner Urlaub
Sehr tolle Anlage, Zimmer etwas älter, aber sehr sauber. Frühstück mit viel Auswahl. Toller Pina colada. Mietwagen zu empfehlen.
M.W.(56-60)
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Erholung pur!
Sehr sauber, freundliches und hilfsbereites Personal. Gute Lage des Hotels mit einem schönem Strand und einem herrlichem Meer. Paradiesisch!
Helmut(56-60)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Leicht überbewertet, etwas in die Jahre gekommen
Die Lage ist hervorragend, wenngleich der Strand eher klein ist. In Summe ist das Hotel echt überbewertet. Das Preis/Leistungsverhältnis passt nicht ganz. Nicht zu verstehen ist, dass Getränke das 8 bis 10-fache kosten im Vergleich zum Erwerb außerhalb des Hotels. Das Abendessen benötigt auf jeden Fall neue Ideen. Mehr echte Abwechslung wäre gut. In Summe bleibt eine Bewertung von 8 aus 10.
Zina(36-40)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
klein aber fein
Das Hotel ist klein mit einer schönen Poolanlage und Aussicht auf die Bucht. Es ist sauber (bis auf den Strand). Das Essen ist sehr gut. Das Personal ist (für sardinische Verhältnisse) freundlich.
Thomas(56-60)Deutschland
Urlaub im August im Colonna Grand Hotel Capo Testa
Das Hotel hat eine sehr schöne Lage und eine ausgezeichnete Küche mit sehr gutem Service. Leider als deutschsprachige Gäste ohne Italienischkenntnisse relativ schwierige Kommunikation. Das hätten wir von einem 5 Sterne Hotel anders erwartet. Das Zimmer und die Badausstattung sind eher klassisch und weniger modern.