Fitsches Swabian (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Preis/Leistung super
Die Verpflegung war richtig super.Personal an der Rezeption sehr freundlich und hilfsbereit Personal im Speisesaal sehr gut
Elisabeth(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2023
Finca Hotel in guter Lage mit Renovierungsbedarf
Ein schönes Hotel im Finca Stil in einem großen Garten oberhalb von Porto Cervo mit Blick auf die Hügel und vom Garten aus auf die Küste. Ein rustikales Hotel mit einem freundlichen Management und einer abwechslungsreichen Küche mit Fisch und Fleisch im Menü. Das Hotel ist ruhig und Adult Only (es gab aber im Restaurant Ausnahmen). Der Pool im Innenhof hat eine schöne Lage, ist ca. 1.50 m tief und hat eine Treppe als Einstieg ohne Geländer, die Stufen sind rutschig. Um den Pool gibt es wenige Liegen und…
Marianne (66-70)
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im September 2023
Traumurlaub in einem wunderschönen Hotel
Wunderschönes Hotel in einem gepflegten Park, besonders gutes Essen und zuvorkommende Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen!
Theresa Reiseleitung einer Gruppe(66-70)
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2023
Wunderschöner Aufenthalt
Schöne Lage, freundliches Personal, schöner Pool, sehr gute Küche, alles sauber und ordentlich, Einrichtung mit viel Liebe zum Detail.
Margit (66-70)
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Urlaubserlebnisse
Ein schönes ruhiges Hotel ohne gute Anbindung zu den vöffentlicjen Verkehrsmitteln ,da sehr steile Straßen für Leute ohne Auto ein Problem und der shuttel zum Strand reicht nicht aus ein Zubringer in den Ort wäre positiv.
Annika(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2023
Preis-Leistungs-Sieger in Porto Cervo
Preis-Leistung für Porto Cervo sehr gut. Gutes Frühstück für Sardinien/Italien. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich. Toller Pool, geräumige Zimmer mit tollem Blick auf Pool. Sehr Zentrumsnah und kostenlose Parkplätze.
Karin(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Erholung pur
Sauberes Hotel mit freundlichem Personal, sehr guter Küche - man fühlt sich hier rundum wohl. Stadt und sehr schöne Badebucht Cala Granu fußläufig erreichbar.
Frank (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr schöner Urlaub
Zur Erholung perfekt. Sehr schöne und saubere Anlage. Freundliches Personal. Teilweise deutsch sprachiges Personal. Mietwagen empfehlungswert.
Ela (46-50)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Erholsamer Urlaub / Nettes Personal
Hotel liegt am Hang, schön gelegen. Zum Hafen 10 Minuten zu Fuss, Zum Strand Cala Granu 40 Minuten zu Fuss, Shuttle Bus 10 Minuten vom Hotel zum Strand Grande Pevero. Mietwagen ist von Vorteil um flexibel zu sein! Hotelservice inkl. Restaurant super freundlich, wir hatten Halbpension gutes essen 4 Gänge Menu - Auswahl. Zimmerservice tägl., Swimmingpool-Pool zum abkühlen ok, aber zum schwimmen nicht tief genug. Liegen und Schirme könnten erneuert werden sind teilweise kaputt und nicht ausreichend für alle Gäste…
Oliver(56-60)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Freundliches Hotel mit zuvorkommenden Mitarbeitern
Sehr schönes Hotel mit ausnahmslos freundlichen Mitarbeitern. Fragen wurden ehrlich beantwortet, Wünschen nach besten Möglichkeiten entsprochen. Der Shuttleservice zum Strand war pünktlich. Man bot uns bei unsicherem Wetter von sich aus an, dass man uns auch frühzeitig abholen könne wenn man anruft. Das Ambiente und das Essen hat mich sehr gut entspannen lassen. Habe mich sehr wohl gefühlt.