Schönes kleines Hotel mit einem charmanten, rustikalen und landestypischen Stil; schöne und gepflegte Gartenanlage; gute Parkmöglichkeiten. Zentral in Porto Servo gelegen; der Hafen (knapp 1,2 km) ist fußläufig gut zu erreichen. Wir hatten nur mit Frühstück gebucht und waren damit sehr zufrieden. Wir empfehlen das Hotel gerne weiter.
Ein schönes,gepflegtes und sauberes Hotel. Das Personal sehr hilfsbereit und sehr freundlich. Das Haus ist offenbar sehr gut geführt,da die Freudlichkeit der Mitarbeiterinen und Mitarbeiter durchwegs positiv ist.
Sehr freundliches und zuvorkpmmendes Personal.
Essen sehr abwechslungsreich und geschmackvoll.
Zimmer sind in Ordnung. Preisleidtung hat in der Vorsaison gepasst.
gepflegte und ruhig gelegene Hotelanlage zum Wohlfühlen, am Pool ausreichend Sonnenliegen und Sonnenschirme mit guter Poolbar, sehr freundliches und hilfsbereites Personal, sehr gutes Essen im Restaurant, schöne geräumige Zimmer, angenehme Sauberkeit überall, Shuttle zum Strand, Supermarkt in der Nähe, Gäste mit Niveau und Benehmen
Tolles Hotel mit freundlichen Mitarbeiter. Gute Auswahl im Restaurant und tolle bezahlbare Weine dazu. Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen - so auch die Sonnenliegen aber alles sauber und ordentlich. Ende April ist im Jetset Ort Porto Cervo wirklich nichts los, wir würden bei unserem nächsten Sardinien-Urlaub eine andere gemütlichere Stadt wählen. Wer die Ruhe sucht, gerne wandert und die tolle Natur geniessen möchte ist hier richtig. Für Paare geeignet.
Das Hotel ist sehr schön gelegen, Parkanlage sehr gepflegt. Ein Mietauto zur Erkundung der Insel ist unbedingt zu empfehlen. Für Kinder und gehbehinderte ist das Hotel nicht geeignet.