Irene(61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Wir haben uns sehr wohlgefühlt.
Ein schönes,gepflegtes und sauberes Hotel. Das Personal sehr hilfsbereit und sehr freundlich. Das Haus ist offenbar sehr gut geführt,da die Freudlichkeit der Mitarbeiterinen und Mitarbeiter durchwegs positiv ist.
Birgit(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Mai 2024
Wunderbare Tage im Colonna Park
Schönes Hotel in Porto Cervo mit herzlichem und hilfsbereiten Personal und sehr gutem Abendessen.
Karin (41-45)
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Mai 2024
Toller Aufenthalt an einem wundervollen Ort
Sehr freundliches und zuvorkpmmendes Personal. Essen sehr abwechslungsreich und geschmackvoll. Zimmer sind in Ordnung. Preisleidtung hat in der Vorsaison gepasst.
Marliese Müller(66-70)
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Juni 2024
empfehlenswert
gepflegte und ruhig gelegene Hotelanlage zum Wohlfühlen, am Pool ausreichend Sonnenliegen und Sonnenschirme mit guter Poolbar, sehr freundliches und hilfsbereites Personal, sehr gutes Essen im Restaurant, schöne geräumige Zimmer, angenehme Sauberkeit überall, Shuttle zum Strand, Supermarkt in der Nähe, Gäste mit Niveau und Benehmen
HG(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Schönes Hotel
Schöne, kleine Hotelanlage mit Pool. Freundliche Mitarbeiter, gutes Angebot. Frühstücksbüffet sehr gut und reichhaltig.
Marianne(66-70)Deutschland
Keine Info
Sehr schönes Hotel, ruhig gelegen. Tolles Personal, besonders am Empfang, Essen super, Anlage auch sehr schön und sauber
Gertrude(61-65)
Sardinien erleben
Schönes, gemütliches Hotel in einem weitläufigen Park mit vielen blühenden Pflanzen und schönem Pool
Lotte(51-55)
Kleines authentisches Hotel mit gutem Essen
Tolles Hotel mit freundlichen Mitarbeiter. Gute Auswahl im Restaurant und tolle bezahlbare Weine dazu. Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen - so auch die Sonnenliegen aber alles sauber und ordentlich. Ende April ist im Jetset Ort Porto Cervo wirklich nichts los, wir würden bei unserem nächsten Sardinien-Urlaub eine andere gemütlichere Stadt wählen. Wer die Ruhe sucht, gerne wandert und die tolle Natur geniessen möchte ist hier richtig. Für Paare geeignet.
Dagmar(71+)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Porto Servo ist Empfehlenswert
Das Hotel ist sehr schön gelegen, Parkanlage sehr gepflegt. Ein Mietauto zur Erkundung der Insel ist unbedingt zu empfehlen. Für Kinder und gehbehinderte ist das Hotel nicht geeignet.
Karin(61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Juni 2024
Sardinien ist eine Reise wert.
Es mangelt an Möglichkeiten, in kleinen Gruppen abends gemütlich zusammen zu sitzen. Das Abendessen war jeden Tag sehr gut u. das Personal sehr freundlich. Camile u. Simone sind super.