Gina(61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
pure Erholung an der Costa Smeralda
Sehr schöne Anlage, leider in näherer Umgebung keine Infrastruktur, sehr abseits (hat jedoch den Vorteil absoluter Ruhe), traumhaftes Essen
Peter(71+)
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Juni 2024
Zufriedenheit
Herrliche Lage und wunderschöne Parkanlagen. Sehr freundliches Personal und es war ein wundervoller Aufenthalt.
Oliver (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Gutes Hotel
Das Hotel ist zum Teil renovierungsbedürftig, z.B. die Steckdosen. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend, das Essen sehr gut !
Michael (56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Top
Ein sehr schlichtes, aber dennoch schönes Hotel. Top gepflegte Anlage und sehr nettes und zuvorkommendes Personal.
Alexander(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Der Urlaub insgesamt war sehr schön.
Der Urlaub insgesamt war sehr schön. Der Abendessen war hervorragend. Transfer zum Strand war pünktlich
Hans(71+)
Sardinien zum empfehlen
Das Hotel ist sehr schön in die Landschaft bzw. Umgebung eingepasst. Der Baustil und die Einrichtung hat uns sehr gut gefallen. Das Frühstück war sehr gut; das Abendessen exzellent. Das Personal war in allen Bereichen sehr freundlich und zuvorkommend. Das Hotel kann uneingeschränkt weiterempfohlen werden.
Sophie(19-25)
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Juni 2024
War wirklich schön, ich möchte zurück
Alles wirklich schön Zimmer wunderschön, Personal eine 10/10 Essen auch gut die Lage eher ungünstiger es gibt viele Restaurants aber keine shopping Läden. Der Strand auch sehr gut
Ute(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
war ein schöner Einstieg für unsere Sardinien-Rund
wir waren drei Nächte als Start unserer zweiwöchigen Sardinien-Rundreise. Es war für uns ein perfekter Einstieg. Das Hotel liegt ruhig in einem schönen, gepflegten Garten. Wenige Gehminuten entfernt sind Restaurants. Nach Porto Cervo kann man gut zu Fuß laufen, aber oft leider an der Straße (dafür hat man immer wieder eine tolle Sicht auf den Jachthafen). Es gibt aber einen kostenlosen Shuttle-Service vom Hotel auch zum Strand. Pool sehr schön und ausreichend Liegen vorhanden. Frühstück sehr gut und auf der schönen…
Elvane (51-55)
Sehr gute Hotel
Hotelanlage ist sehr schön mit viel grün und relativen großen Pool.Lage des Hotels ist werklich sehr gut .Parkplätze genügend vor der Türe. Sehr sauber und Personal war auch freundlich . Abendessen war auch sehr .
Reiner(66-70)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Schöner Aufenthalt in Porto Servo!
Schönes kleines Hotel mit einem charmanten, rustikalen und landestypischen Stil; schöne und gepflegte Gartenanlage; gute Parkmöglichkeiten. Zentral in Porto Servo gelegen; der Hafen (knapp 1,2 km) ist fußläufig gut zu erreichen. Wir hatten nur mit Frühstück gebucht und waren damit sehr zufrieden. Wir empfehlen das Hotel gerne weiter.