Das Hotel ist schon etwas älter und könnte an der ein oder anderen Stelle etwas erneuert werden aber es hat eine sehr schöne Atmosphäre und der Service im Hotel ist super. Man fühlt sich wirklich sehr gut aufgehoben. Die Lage ist ebenfalls toll. Nicht voll im Gesehen aber zu Fuß ist man in 10 Minuten mitten drin. Das Abendessen mit den Menugängen hat eine ausgezeichnete Qualität.
Wenn man, wie wir, nur eine angenehme Übernachtungsmöglichkeit sucht, ist das Hotel weiterzuempfehlen. Das Frühstück war in Ordnung, der Pool schön und die Lage auch gut. Das einzige was wir zu bemängeln hatten war eindeutig das Abendessen.
Schönes Hotel unweit der Küste mit leckerem Essen.
Ein nicht direkt an der Küste gelegenes Hotel mit schönem Ausblick in die grünen Hügel. Das Hotel hat nettes und aufmerksames Personal und bietet sehr leckeres Essen. Es gibt einen Pool, an dem es während unseres Aufenthalts nicht zu "Liegenreservierungen" durch andere Urlauber kam. Meist sind die Leute mit dem Auto unterwegs, um umliegende Dörfer oder Strände zu besuchen. Die Anmietung eines Autos ist zu empfehlen.
Das Hotel Colonna Park ist ein kleines im mediteranen Stil gehaltenes Hotel. Es liegt am Hang und wurde rund um den großen, flachen Pool gebaut. in einem Nebenflügel gehen die Zimmer von der Rezeption/Lobby und dem Speisesaal ab. Außerdem gibt es auf dem Gelände noch mehrere Bungalows, die jeweils in 2 Appartements aufgeteilt sind.
Sehr schöne, gepflegte Hotelanlage. Mit dem Hotelshuttle kann man mehrmals täglich zu einem schönen Strand gefahren werden. Auch erreicht man schnell den Hafen von Porto Cervo und kann dort schön Flanieren.
erster Eindruck: nett gelegen, herrlich gepflegte Gartenanlage, Videoüberwacht, schöne Poolanlage, schönes großes Zimmer im EG. Personal an der Rezeption teils verpeilt (traf falsche Aussagen).