V. und O.(51-55)
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Tolles, sardisches Hotel an wunderbarer Lage
,Schönes Hotel im sardischen Style an Traumlage mit herrlichem Privatstrand. Wir wurden eine Woche verwöhnt. Die Poolanlage sowie der Privatstrand waren nie überfüllt. Wir fühlten uns rundum wohl.
Kirsten Knipprath(51-55)
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
es war ein wunderbarer Urlaub
Wir haben einen traumhaften Urlaub im Colonna Resort verlebt. Die riesige Pool - Anlage war wirklich einzigartig. Ebenso haben wir den Blick auf die Bucht vom Frühstücks- Restaurant und von der Terrasse sehr genossen! Das Personal war stehts sehr freundlich und hilfsbereit!
Sandra und Andreas (41-45)
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Schönes Hotel in luxuriöser Umgebung
Tolles Ferienresort mit riesigem Meerwasser-Poolbereich! Es waren immer freie Liegen mit Sonnenschirmen zu finden!
PEPE(66-70)
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Top Hotel
TOLLES HOTEL Sehr große Anlage mit mehreren Pools und Strand mit einer extra Holzbrücke diese sollte jedoch überarbeitet werden. Zimmer mit Meerblick super. Jedoch leider keine Dusche sondern eine Badewanne zum Dusche sehr Gefährlich da Einstieg ca. 60 cm Hoch ist. Sehr große Rutsch Gefahr. Frühstücksauswahl hervorragend und Terrasse einfach nur Top. Sehr ruhiges HOTEL.
Stefan(51-55)Schweiz
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Ein toller Urlaub, den ich nur wärmstens empfehlen kann
Alles perfekt, sehr toller Urlaub. Kann nur weiterempfohlen werden. Die Lage ist sensationell und der Strand und das Meer ein Traum.
Jörn(66-70)
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr empfehlenswert für Leute ab 40
Super Lage, gutes und geschultert Personal. Riesige und für alle Belange geeignete Poollandschaft. Gute Abendunterhalttung auf der Terasse. Guter Service am Pool. Toiletten am Pool können eine Erneuerung erhalten. Super Hotel für Leute ab 40, jüngere Leute wollen in der heutigen Zeit eine modernere Ausstattung und Ambiente
Andreas(61-65)
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Colonna Resort - Immer gerne wieder
Schöne Lage mit Panoramablick über dem Archipelago della Maddalena. Sehr ruhige Lage mit riesigem gepflegten Garten, Poollandschaft und super Küche.
Axel (66-70)
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Tolles Ressort
Hotel im landestypischen Stil. Weitläufige, gepflegte und saubere Garten- und Poollandschaft. Tolle Lage. Aber Auto ist sehr zu empfehlen. Zimmer und Innenbereiche sind sehr sauber. Das Personal ist freundlich, hilfsbereit und aufmerksam. Frühstück und Abendessen sehr gut (Qualität und Auswahl).
Hans Valentin(71+)
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Entspannen pur
Eine wunderbare Lage, exzellenter Service, mehr geht nicht. Das war ein einfach entspannter Urlaub an der Costa Esmeralda.
Maria(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Gutes Hotel - abseits gelegen
Das Hotel ist sehr gut geführt. Alles ist sehr ordentlich , sauber . Das Personal ausgesprochen freundlich und aufmerksam. Jedoch liegt Colonna Resort sehr abseits. Bei schlechtem Wetter ist man auf den Spa Bereich und das Zimmer angewiesen. Man kommt von dort nur mit dem Shuttle in den äußerst exklusiven!!! Ort Puerto Cervo. DerStrandbereich ist sehr klein. Die Poollandschaft hervorragend.