Felix(66-70)
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schön Urlaub
Die Anlage ist fantastisch und die Hotelmitarbeiter sind überaus nett und freundlich. Besonders hervorheben möchte ich das hervorragende Abendessen mit einem Spitzenkoch – wirklich ein Genuss!
Sarah(36-40)
Vor 7 Monaten • Verreist als Freunde im September 2025
Top Hotel in bezaubernder Lage
Super schönes Hotel mit bezaubernder Lage und unvergesslichem Blick aufs Meer. Super tolles Essen . Tolles Ambiente vor allem abends an der Bar auf der Terrasse .
Olga(46-50)
Entspannung pur
Sehr schöne Lage, ruhig und abgelegen, genau das richtige zum entspannen. Guter Service. Zimmer werden täglich gereinigt. Handtücher sogar abends nochmal gewechselt.
Leona(19-25)
Wunderschönes Hotel mit ausgezeichnetem Service
Ich war zum ersten Mal in so einem Luxushotel und habe es sehr genossen! Das Resort ist riesig und man könnte alleine dort schon seine Zeit verbringen, denn auch die angrenzende Bucht ist wunderschön. Wir haben zumindest einen Tag eingeplant, den wir im Hotel/in der angrenzenden Bucht/in den Pools verbringen, um während unserer Rundreise ein bisschen runterzukommen. Das hat sehr gut getan! Jeden Abend, wenn wir von unseren Ausflügen zurückgekommen sind, waren die Vorhänge in unserem Zimmer (wir haben übrigens ein…
Andreas(56-60)
traumhafter Sardinien Urlaub
sehr schönes Hotel mit einem traumhaften Aussenbereich und Blick auf das Meer/ Bucht. Geschmackvoll eingerichtete Zimmer, mit Terrakotta Fliesen und ausreichendem Platzangebot für Gepäck. Wermutstropfen, das Bad besitzt nur eine Badewanne zum Duschen, allerdings mehr als genügend Ablagefläche, Die Küche ist sehr zu empfehlen und die Menüs sehr toll gestaltet.
Dirk(61-65)
Sehr schönes Hotel in schöner Lage
Ein gepflegtes Hotel mit einer sehr schönen und gepflegten Außenanlage und beeindruckender Poolanlage. Dazu der direkte Zugang zum Meer. Die Lage etwas außerhalb der Stadt hat Charme, aber auch Nachteile. Für Aktivitäten in der Umgebung ist zwar ein Shuttle-Transfer vorhanden, ein eigenes Fahrzeug ist jedoch deutlich hilfreicher.
Hartmut(61-65)
Tolles Hotel mit hervorragendem Essen
Das Hotel ist ruhig gelegen (ein paar Kilometer außerhalb von Porto Cervo - Mietwagen deshalb empfehlenswert) mit einer weitläufigen sehr gepflegten Anlage mit mehreren Pools, einen kleinen Sandstrand und einen Holzsteeg mit direktem Meerzugang. Das Wasser ist kristallklar. Hervorragendes Essen im Restaurant (Abendessen 4 Gänge a la carte und umfangreiches Frühstücksbuffett) und sehr freundliches Personal. Das Hotel verfügt über eine wunderschöne Dachterrasse mit tollem Meerblick, auf der die Mahlzeiten (Frühstück…
Daniela (36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Tolles Hotel in schöner Strandlage
Schönes Hotel im typisch italienischen Einrichtungsstil. Toller Service und hervorragendes Essen. Das Frühstück war außergewöhnlich!
Lisa(66-70)
Vor 6 Monaten • Verreist als Freunde im September 2025
Wer Ruhe sucht is hier richtig
Schönes gepflegtes Hotel mit großzügiger Ɓadelandschaft und Garten. Kleiner Strand mit Bademöglichkeit im Meer. Freundliche Mitarbeiter, gutes Frühstück, Terrasse mit Meerblick. Sehr gutes Abendessen. Das Hotel liegt sehr abseits, ich habe Bummelmöglichkeiten und Wanderwege vermisst.
Hannelotre(66-70)
Vor 6 Monaten • Verreist als Freunde im September 2025
Das Zimmer hat uns nicht so gut gefallen. Es war für eine Invalide Person eingerichtet. Möbel sind eher alt und das Zimmer düster.