martin(51-55)Österreich
schönes hotel mit abstrichen
leider das essen keine 5 sterme. frühstück wenig Auswahl wurstseitig.kein frisches omlett.Abendessen teilweise geschmacklos.lauhwarm wiederholte sich auch teilweise.barbereich sieht eher wie eine bahnhoshalle aus sehr nüchtern poolbereich und anlage sehr schön personal sehr freundlich
Werner(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Ein Hotel zum weiterempfehlen auf Sardinien.
Das Hotel liegt fantastisch ruhig ohne nervige Animation im grünen Umfeld. Das Frühstück ist reichhaltig. Das Abendessen um 20:00 Uhr ist gewöhnungsbedürftig, aber Spitzenklasse.
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Das Hotel kann man buchen muss man aber nicht.
Highlight: Die Hotelanlage und der Baustil ist sehr gut. Enttäuschend: Das Hotel hat die Klassifikation 5Sterne nicht verdient , es ist max. 4 Sterne wert. Der Service ist nicht sehr gästeorientiert (was auch daran liegt, dass nicht auf Trinkgeld gearbeitet wird). Das abendliche 4 Gänge Menü ist von der Machart sehr gut, allerdings lauwarm Am 1. Tag mussten wir für das Abendessen eine Zeit von 1,5h in Anspruch nehmen, da der Service/ Küche sehr lang gedauert hat. An den darauf folgenden Tagen ging es dann…
(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2016
Kein 5* Service und das Geld nicht wert !
Lage gut, außerhalb von Porto Cervo, Leihwagen unbedingt erforderlich. Zimmer für diese Hotelkatergorie eher klein aber ok. Unerfreulich wird es beim Service und beim Essen : HP morgens Frühstück - Auswahl der angebotenen Speisen ganz gut , aber warten auf den Kaffee ( heute über 20 Minuten ) und erst auf mehrmalige Nachfrage ist schon dürftig. Keller überfordert. Abendessen : 4-Gang-Wahlmenü, gute Auswahl aber leider sind die Speisen meistens nur noch lauwarm wenn sie am Tisch ankommen. Die erste…
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Eines der besten Hotels und absolut empfehlenswert
Eines der schönsten Hotels, die wir bisher besucht haben. Toller Service, traumhafte Lage, grandiose Poollandschaft, fantastische Küche. Ich kann wirklich nur in Superlativen dieses Hotel beschreiben.
Klara(71+)Deutschland
Das Hotel kann ich weiterempfehlen
Die Anlage ist sehr schön, Essen sehr gut, leider erst ab 20.00 Uhr Abendessen. Personal sehr freundlich
Günter(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Das Hotel hat seine 5 Sterne verdient
Das Zimmer mit Meerblick in der obersten Etage erfüllte die Ansprüche an einen erholsamen Urlaub. Abends auf dem Balkon (Logia) sitzen ein Glas Rotwein und eine gute Zigarre und den Blick in die Sterne läßt den Streß da wo er hingehört, ganz weit weg! Der Zimmerservice war schon extrem gut, zweimal am Tag eine Zimmer/Badreinigung mit frischen Handtüchern, ist schon außergewöhnlich. Und immer dann, wenn man nicht da war. Sehr angenehm. Die Küche hat einen Stern verdient. Die Speisen (5 Gänge) waren frisch,…
MB(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Wunderschöne Lage nahe Porto Cervo
Die Garten-/Poolanlage ist der Hammer, dazu ein kleiner aber feiner Privatstrand. Wunderschöne Lage, grosse Zimmer. Buchung mit direkter Meersicht lohnt sich. Frühstück ist gut, für 5 Sterne aber nichts aussergewöhnliches.
Wolfgang(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Ruhiges Hotel zum Entspannen
Absolut freundlicher Empfang. Wir waren zum 2. Mal in dem Hotel und wurden wiedererkannt. Die Lage des Hotels ist phantastisch mit der großen verschiedenen Schwimmbecken. Viele Touristen bleiben auf dem Hügel vor der Hotelzufahrt stehen, um Fotos zu machen.
Margarete(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Wir empfehlen --- wir denken an ein Wiederkommen
Das Highlight ist die Lage,( wundervolle Aussicht und sehr ruhig gelegen) und die große Poolanlage!!