Bewertungen (1 011)

Klaus(41-45)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Perfektes Hotel, viel Liebe zum Detail
Super Hotel, extrem viel Liebe zum Detail bei der Ausstattung, Personal extrem angenehm und freundlich, super Lage, war schon das dritte Mal und bin immer wieder begeistert von diesem Hotel. auch das Klientel oist sehr angehnehm, hier merkt man natürlich die höhere Preiskategorie dieses Hotels !! Es ist nicht billig, aber jeden euro wert!
Sascha & Tanja(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
100 Prozent empfehlenswert
klasse hotel in direkter lage von bardolino es besticht durch seine einrichtung (design hotel) die gartenanlage wie auch der pool sind eine augenweide. wir haben uns sehr wohl gefühlt das frühstücksbuffet ist super für jeden was dabei die freundlichkeit des personal ist hervorragend service und freundlichkeit wird hier sehr hochgeschrieben und auch so umgestezt können es nur zu 100% weiterempfehlen.
Thomas(26-30)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Alles bestens
Wie gesagt alles bestens,Personal freundlich, Pools sind sauber und warm. Die Standartzimmer sind ausreichend gross, und im Bad ist alles was man braucht. Leider in der Hauptsaison sehr schwer ein Zimmer zu bekommen.

Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Wunderschönes Hotel mit tollem Service.
Wir waren für 8 Tage im COLOR-Hotel in einer Suite. Alles wünschenswerte war vorhanden. Beeindruckend die Dachlounge, Pollbereiche sowie Bar und Lounge. Sehr modern gepflegtes und ruhiges Hotel mit liebevollem Service.
Juliane(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Super Hotel! Sehr sauber! Toller Service!
Wir waren im August 2010 für 5 Tage in diesem schönen Hotel! Wir sind über das internet auf dieses Hotel aufmerksam geworden und wurden auch nicht enttäuscht. Das Zimmer war sehr sauber und auch der Zimmerservice war super! Die Damen an der Rezeption waren sehr hilfsbereit und angagiert. Besonders gut haben uns die schönen Pools gefallen! Dieses Hotel ist ohne Einschränkungen weiter zu empfehlen!
Astrid(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Hervorragendes Hotel
Das Color Hotel ist jedem nur zu empfehlen. Es waren wunderschöne Tage, Team, Zimmer, Garten und Pool, Frühstück und Restaurant, alles spitze. Vielen Dank für diesen schönen Aufenthalt !
Gaby & Roland(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Halbpension bitte nicht
Das Hotel ist sehr schön. Besonders die Badelandschaft. Das Hotel ist wirklich sauber. Das Personal ist nett. Das Frühstück ist sehr gut. Essen im Hotel wissen wir nicht, ausser die Halbpension, die wir für zwei Tage (Gott sei Dank nur) zugebucht haben für 30 Euro pro Tag und Person Für ein paar Tage, an denen man viel unterwegs ist, ist dieses Hotel gut aber auch sehr teuer.
Franco(46-50)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Sehr angenehmes, freundliches und sauberes Hotel
Das Hotel entstand wahrscheinlich mal aus zwei Hotels, die dann miteinander verbunden wurden. Dadurch ist einer der Pools im Gartenbereich, ein zweiter aber vorne gegen die Strasse und ein dritter ausserhalb der Hotelanlage direkt neben dem abgesperrten Parkplatz angelegt. Das Ganze wirkte für uns nicht einheitlich, war aber nicht störend auch wenn zT. etwas zuviel Schnick Schnack herumstand. Die Vegetation im Hotelgarten war ebenfalls vielfältig, die vielen Palmen und Bananen machten den Garten leicht…
Christine(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Tolles Hotel für einen Badeurlaub
Das Color Hotel ist ein mittelgroßes, sehr gepflegtes, gut ausgestattetes Hotel der gehobenen Klasse. Bei ÜF hat man die Möglichkeit an der Poolbar einige Mittagssnacks zu sich zu nehmen. Abends kann man auch dort essen, es werden verschiedene Aktivitäten, wie z.B. Candlelight-Dinner, Menue auf der Dachterrasse o.ä. angeboten. Jeden Abend etwas anderes und man wird per Flyer oder persönlich informiert. Die Nationalität der Gäste war hauptsächlich holländisch, deutsch, schweizerisch und italienisch. Nur angenehme…
Gabriele(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Modern, angenehm und gastfreundlich
In diesem Hotel war alles perfekt - Ausstattung, Sauberkeit, Service. Gartenanlage und Poollandschaft traumhaft. Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen.