Benedikt(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im April 2023
Klasse Lage, gutes Frühstück. Modern, sauber.
Sehr sauber und leckeres, abwechslungsreiches Frühstück. Die Zimmereinrichtung ist modern, die Lage sehr zentral.
Torben(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Innenstadthotel für kurze Aufenthalte
Zentrales Hotel in guter Lage. Man kann zu Fuß die Innenstadt und den Hafen in wenigen Gehminuten erreichen. Insgesamt ist es recht renovierungsbedürftig und die Zimmer sind sehr klein.
Martina(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Alt aber gut gelegen
Das Hotel ist zwar super gelegen nahe des Zentrums und der schönen Altstadt, es ist jedoch wirklich uralt! Das Frühstück ist jedoch super.

Marion(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Für einen kurzen Stadtaufenthalt in Ordnung
Ein nicht mehr ganz neues und wenig luxuriöses haus im Zentrum von Stanvager. Als reine Übernachtungsmöglichkeit bei einem Städtetrip in Ordnung. Für längere Verweildauer nicht geeignet.
Georg(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Super Lage, nettes Personal, günstiger Preis
Das Personal dort war sehr hilfsbereit und hat mir trotz einer kleinen Buchungspanne ein Zimmer zum entsprechenden Frühbucherpreis gegeben. Auch sonst waren die Mitarbeiter sehr locker und freundlich. Es gibt ein großes Frühstücksbuffet und die Lage des Hotels ist absolut spitze - 2 min. vom Dom und der historischen Altstadt entfernt.
Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Gute Lage in Stavanger
Gute Lage in der Stadt, reichhaltiges Frühstück, freundliches Personal. Das Zimmer war leicht renovierungsbedürftig.
Jan(31-35)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Einfaches Hotel und sehr Zentral gelegen
Das Hotel ist sehr Zentral und einfach finden. Es hat keine Parkplätze und man muss das Parkhaus in der Nähe benutzen. Die Zimmer sind sauber und einfach eingerichtet. WLan funktionierte super. Frühstück ist auch okay.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Nur schlecht zu bewerten
Ich hatte eigentlich im anderen Comfort Hotel in Stavanger gebucht. Als ich nachts um 1.30 Uhr eingetroffen bin, wurde mir gesagt, dass das Hotel überbucht ist und ich wurde in das andere Hotel verlegt. War ärgerlich, da ich sehr müde war.
Jean-Marie(41-45)
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2012
Kleines Hotel mit Nähe zum Hafen.
Kleines Hotel mit Nähe zum Hafen von Stavanger. Gute Verkehrsanbindung, Ausflugsmöglichkeiten sind vorhanden. Die Ausflugsboote und Fähren legen in nächster Umgebung an (z.B. Bergen).
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Finger weg
Wir waren im Rahmen einer Rundreise 1 Nacht im Comfort Hotel. Der erste Eindruck von außen - grau u. renovierungsbedürftig -setzte sich innen fort. Abgestoßener Teppich, aufgequollenes Parkett, eingebeulte Badezimmertür. Auch das Bad ist dringend sanierungsbedürftig. Das einzig positive war das Frühstück. Da das Hotel direkt im Zentrum liegt, gibt es keine Parkmöglichkeit. Das Hotel ist somit nicht weiter zu empfehlen.