Jimmy(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Freundliches Personal und ansprechendes Zimmer
Das Hotel liegt verkehrsgünstig in der Nähe des Bahnhofs und des Stadtzentrums. In der unmittelbaren Umgebung gibt es zahlreiche Parkmöglichkeiten, einige kostenpflichtig, andere kostenlos. Sauberes und modernes Zimmer. Ordentliches Frühstück mit großer Auswahl und gutem Kaffee.
Nici(31-35)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Sehr schönes Hotel in super Lage
Sehr schönes Hotel in super Lage. Der Bahnhof ist nicht weit weg und man hat alles rundherum was man braucht. Frühstück ist auch sehr gut gewesen.
Steffi(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Zimmer klein
Hotel lag leider zu unserer Zeit an einer riesen Baustelle, so dass man den Eingang kaum finden konnte (Eingang in der Seitenstraße, die gesperrt war). Parkgebühren sehr hoch direkt am Hotel (1 Nacht bis 35€), als Tipp sollte man um die Ecke auf den Hof fahren, da sind die Parkgebühren geringer. Das Zimmer war sehr klein, man konnte kein Fenster öffnen und auch die Klimaanlage nicht regulieren. Ansonsten war alles sauber, kein Schrank oder große Abstellfläche. Das Frühstück war ok, mit Eierspeisen, Waffeln/…
Jimmy(36-40)
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
Modern, sauber und frisch.
Modern, sauber und frisch. Perfekte Lage in der Nähe von Verkehrsmitteln und Stadtleben. Das Frühstück war reichlich, aber das Brot war nicht ganz frisch.
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Dritter Aufenthalt und immer noch sehr gut
Es war mein dritter Besuch in diesem Hotel und es hat an Qualität nichts eingebüßt. Diesmal war etwas mehr los im Hotel als bei meinen vergangenen Besuchen. Trotzdem war es ein angenehmer Aufenthalt.
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Zweiter Besuch und erneut sehr gut
Bin zum zweiten Mal dort gewesen. Erneut ein super Aufenthalt gewesen mit freundlichen Mitarbeitern und guten Frühstück.
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Top Hotel in guter Lager
Modern gestaltetes Hotel in einer Altbaufasade. Wir waren für geschäftlich in Schweden und können das Hotel für einige Nächte empfehlen.
Heinz(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Modern eingerichtetes Hotel nahe Zentrum
Ein modern und schlicht eingerichtetes Hotel unweit vom Zentrum Norrköpings. Das Hotel diente uns nur als Zwischenstopp. Im Großen und Ganzen hat alles gepasst. Beim Eingang gibt's ein paar Stufen, was beim Transport von großen Koffern nie hilfreich ist. Zwar gibt's auch einen eigenen Lift, der zur Rezeption führt, doch ist das bei Ankunft einer größeren Gruppe nicht praktikabel.
Matthias(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Nettes Personal
Direkt am Fluss gelegen. Man muss nur über die Brücke und man ist in der Innenstadt. Hotel ist sehr modern uns stylish. Das personal war sehr freundlich. Das Frühstück war sehr reichhaltig.
Sina(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Modernes Business-Hotel zentral gelegen
Als Gäste zu einer Hochzeit eingeladen. Sehr modernes und sauberes Business-Hotel. Sehr guter englischsprachiger Service. Zimmer sehr sauber. Das Frühstück mit guter Auswahl und sehr gut. Zentral gelegen.