Globetrotter(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2017
Für die Durchreise gutes Hotel!
Hotel ist, obwohl verkehrsgünstig gelegen, ruhig. Die Zimmer sind gross und das Bett war gut. Einrichtung gepflegt aber schon etwas älter.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Ketten Motel mit großen Zimmern mit Balkon
Wir wählten von den vielen benachbarten KettenMotels das Comfort Inn, weil es bei den Zimmern nach vorne hinaus Balkone hatte, auf denen man abends nach Wanderungen im Lassen NP gut entspannen konnte. Unser Zimmer war für Motels dieser Preisklasse eher überdurchschnittlich groß, mit geräumiger Sitzecke mit Sofa und Sesseln. Der Waschtisch leider im zimmer, dazu eine eher kleine Naßzelle mit Badewanne/Dusche und WC. Im Preis ist ein Frühstück inbegriffen, das als Selbstbedienungsbuffet in einem kleinen…
Martina(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Ordentliches Hotel mit Balkon
Wir haben dieses Hotel gewählt weil es Balkone hat, selten in Amerika. Das Zimmer war sehr groß und nett eingerichtet. Es war sehr schön nach einer langen Fahrt den Nachmittag mit einem Bier auf dem Balkon zu verbringen. Das Frühstück war ordentlich. Leider haben in dem angrenzenden Motel 6 viele LKW Fahrer übernachtet die dann am frühen Morgen lautstark losgefahren sind.