Martin(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Ruhiges Hotel im belebten Teil von Quenns
Schönes Hotel in einem eher "abgewohnten" Stadtteil. Gutes Frühstückbuffet und WiFi inklusive. International gemischtes Publikum. Für Städtreisen nach New York bedingt brauchbar. - lange und strapziöse Fahrt nach Manhatten, Stadteil wirkt etwas wild und chaotisch + guter Preise, super Service, sehr sauber
Hartmut(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Gutes Hotel in New York für kleines Geld
Nach später Ankunft mit dem Flieger brauchten wir ein passables Hotel in Flughafennähe. Das Hotel Comfort Inn 89-34 162nd Street, Jamaica, New York ist von JFK mit dem Mietwagen in kurzer Zeit erreichbar. Es machte auf uns einen sehr guten und sauberen Eindruck. Die Zimmer sind zwar NY-typisch eng zugeschnitten, aber wir haben uns wohl gefühlt und können es daher bedenkenlos weiter empfehlen!