Kris(41-45)
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
ein gutes Hotel in unangenehmer Umgebung
Qualitaet des Hotels war ganz in Ordnung (grosses Zimmer mit riesigen Betten), eher sauber, völlig ausreichend fuer unseren kurzen Aufenthalt. Vernünftiger Preis im Vergleich zu den Hotels in SF
Rax(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Verkehrsgünstig gelegen, gut für Zwischenstop
Haben hier unsere letzte Nacht vor dem Rückflug nach Deutschland verbracht, da wir das Hotel günstig via Hotwire bekommen haben. Die Lage ist praktisch, nah am Wasser und ein In'n'Out ist direkt ums Eck. Die Zimmer waren sauber und der Kategorie angemessen, wir können nicht meckern.
Tom(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Für eine Nacht ok. Abstriche bei Sauberkeit
Zimmer ok, aber leider nicht sauber. (Haare von Vorbesuchern in Dusche, Toilette und Waschbecken, alter festgefrorener Apfel im Gefrierfach des Zimmerkühlschranks - er war so festgefroren das er sich selbst mit Gewalt nicht entfernen lies. Der nächste wird also weiterhin das Problem haben bis der Kühlschrank abgetaut wird) Kein Pool sondern Sauna und kleines Whirlpoolbecken vorhanden - war aber während unseres Aufenthalts als gesperrt gekennzeichnet / und außer Betrieb obwohl Wasser drin war.) Parkmöglichkeit gut.…

Hartmut(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Zu weit vom Schuss!
Das Hotel war soweit okay und entspricht dem üblichen "Comfort Inn Standard". Wenn man es aus preislichen Gesichtspunkten aber dazu nutzen möchte, S. F. zu erkunden (so wie wir), vergessen Sie es lieber, denn es liegt - über die permanent überlastete Oakland Bay Bridge erreichbar - ca. 19 Meilen entfernt (entsprechend 1 Std. Fahrzeit) im eher unattraktiven Oakland.
Ido(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Am besten für Familien
Das Zimmer ist sehr gross, Flughafen in der Naehe, ein grosses kostenloss Parkplatz, sehr freundliches Team, das Wifi ist gut, toles Gym und Whirpool.
Conny(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
USA Rundreise
Sehr gute Lage, gute Anbindung nach san franciisco. Man kann mit der Bahn oder mit dem Schiff sehr schnell die Stadt erreichen . Die Zimmer sind sauber und schön. Frühstück ist in Ordnung .
Bertha(61-65)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Auf der Durchreise in Flughafennähe
angenehm grosse Zimmer. Kleinerer Mangel im Badezimmer wurde sofort behoben. Das Frühstück (inbegriffen im Zimmerpreis) gibts mit Kartonbecher und Kartonteller, nicht unbedingt die Art wie Europäer sich ein Frühstück vorstellen. Verkehrstechnisch gute Lage direkt am Highway